Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 25 апреля по 1 мая

 
Что будет в сериалах на неделе с 25 апреля по 1 мая

Сериал Институт благородных девиц

что было: Катя попадает в руки бандитов. Полина догадывается о причинах дуэли между Хованским и Воронцовым.
на этой неделе:
СР. 138-я серия. Джованни собирается покинуть Россию, он уезжает к себе на родину – в Италию, Алтуфьева показывает ему завещание. У Зотовых новые неприятности.
ЧТ. 139-я серия. Полозецкий почти соблазняет Катю, но в это время в землянку врываются Воронцов и Бутов. Граф доставляет Катю домой, девушка очень подавлена.
ПТ. 140-я и 141-я серии. Софья продолжает поиски отца. Она едет на именины к Хованскому, чтобы узнать, почему он взял все траты на обучение на себя.
на следующей неделе:
ПН. 142-я серия. Хованский, опасаясь, что Софья докопается до правды, предлагает Полине сделать отцом Софьи Харитона.
ВТ. 143-я серия. Генерал Шестаков сообщает полицмейстеру, что хочет увезти семью в Европу, и просит его не упоминать имена Кати и Сережи в деле террористов.
СР. 144-я серия. Алевтина чувствует приближение смерти и готовит Тату к тому, что она должна будет остаться с Зотовым и ее детьми.
ЧТ. 145-я серия. В Институте благородных девиц происходит плановый медицинский осмотр учащихся. Чтобы помочь Тате, Софья изображает обморок. Пока медсестра помогает Софье, Варя ставит плюс напротив фамилии Таты в списке прошедших осмотр.
ПТ. 146-я и 147-я серии. Авдотья обнаруживает дома мертвую Алевтину. Мириам не верит Асе и Тате, что у нее был приступ лунатизма. Соколова забирает Сашу из тюрьмы к себе, но держит его под замком.
что будет: Полицмейстер сообщает, что Алевтина умерла от отравления мышьяком, и под подозрение попадает бывшая гувернантка.
Будни, Россия 1, Институт благородных девиц

Сериал Все к лучшему

68–72-я серии
ПН. Таня рассказывает отцу, кто на самом деле испортил пирожные на конкурсе.
ВТ. Света объясняет Артему, что для нее важны серьезные отношения.
СР. Петр вынужден вести двойную жизнь – ради того, чтобы провести выходные с Лерой, он врет Ольге.
ЧТ. Карпов ухитряется оправдать Петра перед женой.
ПТ. Софья идет на отчаянный шаг – крадет документы. Она просит Свету убедить Артема не идти в армию.
Будни, Россия 1, Все к лучшему

Сериал Общая терапия-2

Шумелов с Беллой приступают к работе в общей терапии. Медбрат Кошкин в панике: сбежал его пациент. У Анны начинаются преждевременные роды, и ей не удается доехать до роддома. Олегу приходится принять на себя функции ассистента акушера. На перекрестке происходит серьезная авария, в больнице – наплыв раненых. В больницу поступает четвертый студент с высокой температурой и болью в горле. Среди заболевших – сын Альбины Егор. Тышкевич берется за лечение парня, однако Альбина просит назначить врачом сына Самойлова. У Анны отнимаются ноги.
Суббота, 30 апреля, Первый канал, Общая терапия-2


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 598 гостей онлайн