Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Баллада о бомбере

Бернара БАТТАЛОВА
 
Романтическая история любви летчика и радистки.
Военная сага. Режиссер – Виталий Воробьев, в ролях: Екатерина Астахова, Никита Ефремов, Виктория Толстоганова, Нина Усатова, Владимир Ильин. Россия – Украина, 2011 г.
Пионервожатая Катя и молодой летчик Андрей Гривцов полюбили друг друга, но война их разлучила. Потом они случайно встретятся, когда капитан Андрей получит задание забросить в тыл врага радистку. В пассажирке он узнает Катю. Их самолет попадает под обстрел. Кате и Андрею удается спастись, но они теряют штурмана Жору Линько.
По пути в партизанский отряд влюбленных преследуют полицаи. Андрей, спасая Катю, попадает в руки немцев и оказывается в лагере для военнопленных. Там Гривцов встречается с Линько. Жора командует отрядом предателей…
Перед съемками актеры прошли военную подготовку. Никита Ефремов (Андрей) освоил азы управления самолетом. А Екатерина Астахова (Катя) научилась работать с рацией.
– Теперь я умею стучать морзянку, – вспоминает актриса. – И сегодня помню, в каком ритме передавать зашифрованную фразу – «я, т, л» («Я тебя люблю». – Прим. «Телесемь»), которую моя героиня посылает любимому Андрею. Сняться в фильме о войне я мечтала давно. В моей семье воевали и дедушка, и прадед. Мне казалось, что я по-настоящему оказалась в том времени. И хотя съемки были сложными – приходилось подолгу лежать в болотной жиже и отбиваться от комаров, – они оказались одними из самых счастливых моментов моей жизни.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 201 гостей онлайн