Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Женские мечты о дальних странах: покоряем идеального мужчину

Бернара БАТТАЛОВА
 
Героиня сериала Проша, она же Нина, стремится выглядеть ярко, чтобы завоевать любимого.

Волосы

Лилия Чернова, художник по гриму:
– Создавая образ героини, мы руководствовались ее характером и целью, которую девушка поставила перед собой, – очаровать любимого с детства мужчину. В повседневных сценах она ходит с распущенными кудрями. Для этого было достаточно накрутить волосы актрисы на бигуди. Для эпизодов на балу мы сделали прическу с волнами, которая была очень модной в 20–30-х годах прошлого века. Она придает женщине элегантный и торжественный вид.

Одежда

Власта Муратова, художник по костюмам:
– В гардеробе героини большей частью легкие платьица и юбки с блузками. Некоторые наряды шили театральные мастера, что-то покупали в обычных магазинах. Для меня было важно подчеркнуть силуэт девушки. Елена Радевич, исполнительница роли Проши, очень худенькая. Иногда нам приходилось перешивать купленные для фильма наряды, а в области груди на платье использовали драпировку. Актуальными для нее стали летящие юбки.

Обувь

Власта Муратова:
– Поскольку партнер Радевич – артист Илья Носков – высокий мужчина, мы приготовили для актрисы обувь с высоким каблучком. Решили, что открытые босоножки на высокой шпильке лучше всего подчеркнут красивые ноги Елены.

Лицо

Лилия Чернова:
– Метаморфозы внешности Проши-Нины проходили в несколько этапов. Когда героиня впервые появляется, на ней крайне мало косметики: слегка подкрашенные ресницы и бальзам натурального тона на губах. Когда у нее начинаются романтические отношения, подходящим мы посчитали макияж-микс: нейтральный блеск для губ и серо-коричневые тени.

О самом главном

Ксения Соколова, исполнительный продюсер:
– Героиня сознательно не признается Вадиму, что является той маленькой девочкой, которая была влюблена в него много лет назад. Для Нины важно сначала впечатлить и влюбить в себя мужчину. Она, следуя советам подруги, преображается в элегантную женщину. И после появления взаимных чувств у Вадима, она рассказывает ему правду.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Лилии ЧЕРНОВОЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 220 гостей онлайн