Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Выхожу тебя искать: дети – лекарство от депрессии

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актриса Наталья Швец в отличие от своей героини Ольги – счастливая жена и мама.
В сериале. Ольга родилась в семье врачей.
Наталья Швец: Моя мама – старшая медсестра, папа – капитан 1-го ранга, в прошлом – офицер-подвод­ник, сейчас на пенсии.
В сериале. После неудачного романа с Михаилом Ольга выходит замуж за его брата – Дениса, которого никак не может полюбить.
Н.Ш.: Ольга – запутавшаяся женщина. Придумала себе вечную любовь к Михаилу и не понимает, для чего живет. К счастью, в моей семейной жизни все хорошо. Мы с мужем растим долгожданную дочку – 8-месячную Марфу.
В сериале. Ольга много работает. Она уверена: чтобы быть независимой, надо зарабатывать большие деньги.
Н.Ш.: На мой взгляд, Ольга много работает потому, что просто не понимает, чем еще ей заниматься. Деньги – это, конечно, независимость, но не смысл жизни. Я зарабатываю для того, чтобы иметь возможность радовать близких – маму, папу, дочку, племянницу, ну и себя, конечно. И хотя я спустя почти четыре месяца после рождения Марфы вернулась в театр (МХТ им. А.П.Чехова. – Прим. «Телесемь») и снялась в двух кинопроектах, для меня важнее семья, чем работа.
В сериале. Своей знакомой Рите Ольга говорит, что не знает, чего хочет от семейных отношений и жизни в целом.
Н.Ш.: В моей жизни тоже был период, когда я не понимала, чего хочу. Совершала такие поступки, которые сейчас бы не совершила. Но повезло: у меня родился ребенок. Теперь знаю, что в жизни главное – чтобы были здоровы и счастливы дочь, муж, родители.
В сериале. Денис рассказывает Михаилу, что после того, как он бросил Ольгу, та попыталась уйти из жизни.
Н.Ш.: Жизнь прекрасна в любых проявлениях, и самоубийство – не выход. Это какой-то непонятный мне максимализм. Мы, женщины, – натуры чувствительные. Иногда преувеличиваем какие-то вещи. У меня один совет – становитесь матерью. Рождение ребенка поставит в голове все на свои места. У меня по крайней мере так.
В сериале. Ольга возвращает Рите вещи, которые та оставила у Дениса во время их романа.
Н.Ш.: По сценарию Ольга должна была вручить Рите пакет с вещами достаточно грубо. Меня покоробила эта глупость моей героини. И я попросила режиссера Сергея Попова немного изменить сцену. Хотелось, чтобы Ольга поняла, что благодаря Рите ей удалось не только вернуть в семью Дениса, но и осознать, что именно он – ее истинная любовь.
В сериале. После гибели матери Ольга уходит в запой.
Н.Ш.: Я лишь могу постараться понять Ольгу. Но сама вообще не увлекаюсь спиртным. В свое время меня от депрессий спасали гуляние по Приморскому бульвару в родном Севастополе и чтение книг. А сегодня любой стресс и усталость снимает улыбка дочки.
Понедельник – четверг, Первый канал, Выхожу тебя искать
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото предоставлено пресс-службой компании RWS


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 376 гостей онлайн