Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Охраняемые лица: лучший собеседник – собака

Екатерина САЛТЫКОВА
 
«Телесемь» узнала, что было в новинку для актеров на съемках сериала.
…поездка в Ярославль
– Я впервые побывал в этом старинном городе, где сериал снимался, – рассказывает Иван Оганесян (Андрей Кудряш в сериале). – Интересно, что встретил там друга детства. Он сам из Батуми, но живет сейчас в Ярославле. Работает в милиции. Он часто приходил к нам на площадку, наблюдал за съемками.
…работа в аномальную жару
– Снимался сериал летом прошлого года, – вспоминает Александр Половцев (Роберт Петрович), – во время страшной жары. А у меня было много сцен в кабинете. Работали мы в помещении с закрытыми окнами. Спасали только вентиляторы. Правда, непосредственно в момент съемок их приходилось выключать. Во-первых, они шумели, а во-вторых, при их работе разлетались в разные стороны бумажки на столе и шевелились на голове волосы.
…разговоры с псом
– Я первый раз беседовал с собакой. У меня дома собаки нет, только кошки, – говорит Никита Панфилов (Николай). – По сюжету мой герой (ветеран чеченской войны) приходит на кладбище, видит там пса и обращается к нему с речью. В этой сцене снималась дворняга, похожая на овчарку. Перед съемками я полдня налаживал с ней контакт: выгуливал, кормил. Часто прибегал к такой хитрости – прятал в руке собачий корм, и тогда пес не убегал, а внимательно за мной наблюдал.
Понедельник – четверг, Россия 1, Охраняемые лица
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 572 гостей онлайн