Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Метод Лавровой

Оксана ТРУХАН
 
Cветлана Ходченкова стала Шерлоком Холмсом в юбке!
Иронический детектив. Режиссеры – Владислав Николаев, Андрей Ушатинский, в ролях: Светлана Ходченкова, Дмитрий Блохин, Ольга Дибцева, Павел Прилучный, Артем Григорьев. Россия, 2011 г.
Главная героиня, Катя Лаврова, – красивая дочка высокопоставленного начальника МВД, счастливая жена и к тому же лучший опер в управлении. Катя – блондинка, но вопреки стереотипам у нее строгое логическое мышление, юмор на грани сарказма и широкий кругозор. Неожиданно в ее жизни происходят перемены. Сначала она застает мужа с другой женщиной. Потом объявляется ее сводный брат, о существовании которого она и не подозревала и который оказывается… уголовником. Вдобавок ко всему во время задержания преступника Катя случайно ранит одного из коллег. Из-за навалившихся проблем Лаврова решает оставить службу и уходит на преподавательскую работу в Университет МВД. Там ей дают худшую по успеваемости группу, но вскоре ее педагогические успехи начинают поражать коллег. Вместе со студентами Катя помогает криминальному отделу в поисках драгоценностей, поимке маньяка и разоблачении контрабандистов…
– Раньше мне приходилось играть только вздыхающих влюбленных женщин, – говорит Светлана Ходченкова, снявшаяся в роли Лавровой. – А здесь я Шерлок Холмс в юбке. Конечно, мне была очень интересна эта работа! В жизни я мягкая и пушистая, а на площадке вжилась в роль и всеми командую. Вообще я считаю, что женщина – это прежде всего мать, но здесь я играю девушку, в которой материнский инстинкт еще не проявился, ей пока интересно быть супервумен.
СТС, Метод Лавровой
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 299 гостей онлайн