Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актер Сергей Коваленко рассказал, чем он похож  на своего капитана Данилова.

Досье

родился: 3 октября 1980 года в г. Новая Каховка (Херсонская обл., Украина)
снимался: кино и сериалы «Автономка», «Сонька Золотая Ручка», «Братаны-3», «Глухарь-3», «Все к лучшему», «Маргоша» и др.
семейное положение: гражданская жена Ольга

О герое

– Степан Данилов – обычный опер. Когда требует ситуация, может проявить жесткость и принципиальность. В то же время мне нравится, что есть одно объединяющее нас качество: он, как и я, неравнодушный и отзывчивый на чужую боль человек.

О характере

– Окружающие уверены, что я весельчак и балагур. И мало кто знает, что я многие ситуации очень глубоко переживаю внутри.
Однажды стал свидетелем неприятной сцены. Молодой парень в форме, без рук и ног, ехал в инвалидной коляске. И вдруг один прохожий начал оскорблять солдата. Я не смог пройти мимо и заступился. Скандалист суетливо убежал, а парень-инвалид скупо поблагодарил. Но того, как он произнес это спасибо, было достаточно.

О покорении Москвы

– Я родом из Украины, учился в Киеве. После нескольких лет работы в театре им. Леси Украинки я понял, что хочу сниматься в кино, и решил уехать в Москву. Одной из моих первых задач здесь было искоренить говор, шоканье. Ежедневно тратил час на скороговорки и упражнения по речи.

О досуге

– Безумно люблю кино, много читаю. Зимой катаюсь на сноуборде, летом на роликах. Нравится фехтовать, плавать. Увлекался бодибилдингом. Хотелось, чтобы тело было подтянутым и красивым. Сегодня поддерживаю форму обычной зарядкой. Обожаю велосипед. Еще студентом объездил весь Киев, а сегодня и всю Москву!
Первый канал, След
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото Сергей ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 226 гостей онлайн