Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Группа cчастья

Бернара БАТТАЛОВА
 
Артисты сериала рассказывают про счастливые моменты их жизни.

Дмитрий Бероев (в сериале Тимофей):

– Несколько лет назад мимо меня прошла девушка, мы встретились взглядами. Она как-то очень просто сказала «Привет» и пошла дальше. Я почувствовал: возникла какая-то «химия». Догнал ее, познакомились, и позже я понял, что встретил близкого человека. Когда узнал, что и я небезразличен ей, испытал невероятное счастье. С тех пор мы с «Незнакомкой» не расстаемся.

Леонид Бичевин (Борис):

– Мне было 9 лет, когда, вернувшись из школы, увидел дома новенький велосипед «Тиса». Когда родители произнесли сокровенное: «Сынок, это тебе от нас подарок», я испытал именно те эмоции, которые трудно перепутать с чем-то другим.

Александра Волкова (Алиса):

– Для меня счастье, это когда мы собираемся в доме на Покровке большой и дружной семьей Волковых (актриса из творческой династии, дочь актера Николая Волкова. – Прим. «Телесемь») – с мамой, братьями. Мы поем романсы и «зловещие» русские песни вроде «Черного ворона». Когда наша «волчья стая» в сборе, я чувствую себя самой-самой счастливой.

Марина Петренко (Ирина):

– Недавно я была на гастролях в Краснодарском крае. Нас привезли в деревушку. Я пошла гулять. Надо мной жужжали пчелы, а в воздухе держался аромат клубники. Когда я стояла посреди поля после еще недавних многочасовых московских пробок, поняла, насколько мне хорошо.
Первый канал, Группа cчастья
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 302 гостей онлайн