Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Группа счастья: бой с тенью

Бернара БАТТАЛОВА
 
Психолога Тимофея сыграл Дмитрий Бероев – продолжатель актерской династии.

Досье

родился: 28 апреля 1988 года в г. Москве
образование: в 2008 г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Коршунова)
карьера: с 2010 г. – актер московского театра «Сфера», снимался в киносериалах: «Группа счастья», «У каждого своя война», «Гамлет»
семейное положение: не женат
девиз: «Главное в жизни – семья»
– Дмитрий, вы верите в то, что психологические ролевые игры, которые устраивают герои сериала клиентам, могут помочь людям?
– Почему нет? В отличие от «просто поговорим об этом» (привычного метода в психологии) игры – процесс трудоемкий, но эффективный. Другое дело, что тот способ, который практикуют герои фильма, – это удел отдельной касты людей. Тот, кто это использует, должен уметь просчитать все ходы вперед, а еще быть хорошим артистом.
– Учитывая, что вы из актерской династии, наверное, вопрос выбора профессии для вас не стоял?
– Да. Я с пяти лет выходил на сцену Театра им. Моссовета, где служили моя бабушка Эльвира Бруновская и мама Елена Бероева. А в 14 лет меня ввели на роль Билли в спектакле «На золотом озере», в котором моими партнерами были Людмила Шапошникова и Георгий Жженов. Как-то я заболел, и Георгий Степанович отказался играть спектакль. Так и сказал: «Без Митьки играть не буду». И я выходил с температурой на сцену, а за кулисами дежурил врач. Так познал издержки профессии.
– В институте фамилия не мешала?
– Один из моих однокурсников как-то признался: ты свой парень, и здорово, что не козыряешь фамилией. А я никогда не любил выпендрежа. Когда сейчас случайные люди подходят ко мне и спрашивают: «Вы внук Вадима Бероева – майора Вихря?» – мне приятно, что люди помнят дедушку.
– А старший брат актер Егор Бероев дает советы в профессии?
– Да, и у нас на эту тему всегда были споры. Нас с Егором часто сравнивают, но мы разные.
– Своя семья у вас появилась?
– У меня есть любимая девушка, и у нас удивительные отношения. Мы прислушиваемся к советам друг друга, вместе принимаем решения. Недавно я понял, что в ней нашел ту единственную, с которой хочу строить семью.
– Как любите проводить выходные?
– Ходим в кино, путешествуем. Я люблю ездить в деревню под Кострому – там остался домик недалеко от Волги, который бабушка с дедушкой когда-то купили.
– Вы с детства общались с известными людьми. Какая встреча особенно запомнилась?
– Как-то Жженов взял меня за шиворот и сказал: «Пойдем, я познакомлю тебя с хорошими ребятами». И представил космонавтам Алексею Леонову и Георгию Гречко. Когда человек рассказывает тебе о том, как он выходил в космос, – это дорогого стоит!
Понедельник – четверг, Первый канал, Группа счастья
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото пресс-службы «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 360 гостей онлайн