Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Только ты

Лика БРАГИНА
 
Многосерийная история любви девушки из богатой семьи и простого рабочего парня.
Мелодрама. Режиссер – Алена Семенова, в ролях: Владимир Яглыч, Агния Дитковските, Александр Тютин, Татьяна Лютаева, Роман Полянский. Россия, 2011 г.
Однажды Андрей спасает Ольгу от бандитов, после чего между молодыми людьми вспыхивает романтическое чувство. Ольга объявляет родителям, что разрывает помолвку с женихом, сыном компаньона отца по бизнесу. Но для ее папы Сергея Беглова эта свадьба – единственное спасение от финансового краха, когда на кону стоит жизнь всей семьи. Беглов подстраивает убийство брата Андрея, а его самого отправляет в тюрьму по ложному обвинению. Ольга под давлением родителей выходит замуж за нелюбимого. Но когда кажется, что ничего вернуть уже невозможно, с неожиданной стороны приходит помощь…
Роли Ольги и ее мамы сыграли мать и дочь в жизни – Татьяна Лютаева и Агния Дитковските.
– Моя героиня – женщина, которая вышла замуж за богатого, но очень непорядочного человека, – рассказывает актриса Татьяна Лютаева. – При этом она всю жизнь любила другого, деревенского парня. А ее дочь, наоборот, не идет на компромисс, а строит жизнь так, как велит ей сердце. Наши отношения с Агнией не имеют ничего общего с отношениями героинь. Мы лучшие подруги, всегда поддерживаем друг друга. А наш сериал – простая и одновременно непростая человеческая история, в которой главной все-таки оказывается любовь.
Россия 1, Только ты
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото Россия 1


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 248 гостей онлайн