Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


7 наивных «почему?» по сериалу Москва. Центральный округ-3

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
На вопросы читателей «Телесемь» отвечает режиссер и креативный продюсер проекта Владимир Котт.
Почему создатели сериала решили, что у Володи Репейникова не может быть счастливой семейной жизни с Ниеле, роль которой в предыдущих сезонах исполняла Татьяна Арнтгольц?
– Во-первых, в первой серии третьего сезона становится известно, что Ниеле сама решила развестись. Она встретила и полюбила другого человека, ради которого эмигрировала в Германию. Разве подобное не может случиться в жизни каждого из нас? А вообще на момент съемок Татьяна Арнтгольц была за границей и находилась в «интересном положении». У нее не получалось попасть к нам, отсюда и новый сюжетный поворот личной жизни Репейникова.
Почему такая путаница в званиях героев Горобченко и Меньшова? Первый, Репейников, – то лейтенант, то сразу капитан, а потом раз – и уже майор. А второй, Брагин, был полковником, а потом в момент – уже генерал.
– Что касается первого, то Репейникова сначала понизили до лейтенанта за пьяный загул, но потом после выполнения важных служебных заданий дважды повышали в звании. Похожая история и у героя Владимира Меньшова: звание генерала ему дали после успешного раскрытия дела.
Почему после покушения на Брагина, после его травмы, ему легко разрешили вернуться на работу в милицию? Почему он не проходил медкомиссию, которая могла бы не допустить его к работе?
– Брагин – высококлассный специалист. Кроме этого, по должности ему предназначалась сидячая работа, поэтому никаких проблем с медкомиссией не было бы.
Почему преступники в сериале такие наив­ные? Скажем, в треть­ей серии находят убитого мужчину, у которого украли все, но оставили визитку, наводящую на след грабителей…
– Преступники разные бывают. Не только в кино, но и в жизни. Само преступление порой может быть совершенно спонтанным. И тогда в силу торопливости или каких-то отвлекающих внимание вещей можно совершить роковую ошибку. В конкретной серии ситуация была примерно такая.
Почему на роль преступника в одну из историй проекта был приглашен телеведущий детской программы «Спокойной ночи, малыши!» Юрий Григорьев?
– Потому что он актер в первую очередь. И потом, разве люди с добрым выражением лица не могут быть негодяями? По статистике вроде даже иначе. Вот нам и нужен был такой типаж, а Юрий Григорьев идеально смог воплотить образ.
Почему в команде Брагина нет девушек-оперативниц?
– В команде есть Ксана. Да, она не оперативник, а криминалист, да еще и внучка Брагина, но на места преступлений выезжает вместе с бригадой.
Почему Репейников предпочитает девушек, стремящихся за границу? Его первая жена эмигрировала в Германию, а новая девушка живет в Англии…
– Потому что любовь для него изначально из разряда труднодостижимых и почти невозможных чувств. У него отношение к ней – как к звездам, как к чему-то далекому и труднодоступному, но тем и привлекательному. Такое отношение подкупает и девушек, так что в итоге Лина (девушка из Англии) сама приедет к нему в Россию.
Понедельник – четверг, НТВ, Москва. Центральный округ-3
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из архива пресс-службы канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 327 гостей онлайн