Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Литейный: секретное оружие – шпильки!

Анна КУКУШКИНА
 
Анастасия Мельникова, сыгравшая в сериале сотрудницу спецотдела, рассказала, как ее героиня и на службе остается женщиной.

Гардероб

– Мою героиню, как и меня, зовут Настя Мельникова. Но в гардеробе наши вкусы различаются. На работу Настя ходит в строгих костюмах серого, коричневого или бежевого цвета. Блузки у нее тоже строгие. Да и странно было бы представить сотрудницу спецотдела в чем-то цветастом. Платья моя героиня надевает редко, только на отдыхе, а я их очень люблю. А скучные деловые костюмы не ношу никогда. Юбки у героини средней длины – до колена. Еще она довольно часто ходит в брюках. Это абсолютно не мой вариант. Брюк у меня в гардеробе почти нет. Разве что джинсы, которые я достаю, когда еду на дачу.

Прическа и макияж

– В сериале Настя носит хвост, завязанный высоко на макушке, и прямую челку до бровей. Получается очень стильно. Но в жизни делаю совсем другую прическу: волосы я убираю в пучок или заплетаю в косу. И челку никогда не ношу – это деталь, которая отличает меня от героини. А вот макияж у нас с Настей одинаковый: черная тушь для ресниц и розовая, близкая к естественному тону, помада.

Украшения и аксессуары

– С костюмами героиня носит шейные платки, они оживляют слишком строгий наряд. А вот сережки у нее скромные, почти незаметные, и колец немного – одно или два. Это тоже особенность делового стиля: крупные драгоценности или яркая бижутерия нелепо смотрятся с деловым костюмом. Пожалуй, единственное заметное украшение у Насти – мой шейный крестик, который я, как верующий человек, никогда не снимаю.

Обувь

– Настя всегда на каблуках! Это было мое пожелание, недолюбливаю обувь на плоской подошве. У меня не самые короткие ноги, но, как надеваю тапочки, возникает впечатление, что с фигурой что-то не то. Удалось убедить съемочную группу, что сотрудница спецотдела может ходить на высоком каблуке и служба от этого не пострадает. Мне обувь подобрать сложно: ступня очень маленькая – 34-й размер, а нога широкая. Поэтому все туфли, в которых Настя появляется в кадре, – мои. И когда героине пришлось нырнуть с яхты прямо в одежде, я решила, что с любимыми туфельками наверняка попрощаюсь. Но они выдержали, хожу в них до сих пор.
Понедельник – четверг, НТВ, Литейный
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото предоставлено пресс-службой канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 327 гостей онлайн