Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След

Бернара БАТТАЛОВА
 
Выясняем, насколько хорошо актер Станислав Эрклиевский знает своего героя – капитана Павла Гранина.
1 Какое образование у Павла Гранина?
Ответ: не знаю.
Правильный ответ: Гранин окончил Московскую государственную юридическую академию, кафедра уголовно-процессуального права (бывший Всесоюзный юридический заочный институт).
2 Сколько лет его внебрачному ребенку?
Ответ: у него нет детей.
Правильно.
3 В какой горячей точке служил Гранин?
Ответ: кажется, в Чечне.
Правильно.
4 Где оказывается Гранин во время одного из следственных экспериментов?
Ответ: в багажнике автомобиля.
Правильно.
5 С кем из фэсовцев Гранин выехал на первое дело?
Ответ: с Игорем Шустовым.
Правильно.
6 Как называется препарат, который поднимал настроение самоубийцам?
Ответ: анти… не помню.
Правильный ответ: антиэндорфин.
7 Кому из коллег женской половины ФЭС Гранин отвечает взаимной симпатией?
Ответ: все молодые женщины в поле внимания моего холостого героя. Но, пожалуй, если кого и можно выделить – это Маргариту Власову.
Правильно.
8 Какого цвета волосы у девушки, к которой Гранин в одной из серий торопится на свидание?
Ответ: темно-русые.
Правильно.
9 Где находится молния на костюме химической защиты, который Гранин надевал во время работ с синильной кислотой?
Ответ: на животе. Где-то в области пупка.
Правильно.
10 Что Власова и Гранин нашли в подвале гаража у бывшего надзирателя в немецком концлагере?
Ответ: деньги, оружие и… золотые коронки погибших узников.
Правильно.
Итого: 4+
Первый канал, След
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото Сергей ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 266 гостей онлайн