Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Интерны

Роман Гальченко
 
«Телесемь» узнала, хорошо ли Илья Глинников помнит своего героя – интерна Глеба Романенко.
1 Как Глеб отвечал на раздражительно-женское: «Ты мужик или нет?!»?
Ответ: может, он переспрашивал: «В каком месте?» Нет, скорее говорил: «Мужики на заводе!»
Правильный ответ: «Мужики в колхозе, а я – мужчина!»
2 Кто самый удивительный пациент в практике интерна Романенко?
Ответ: мужчина с положительным тестом на беременность.
Правильно.
3 Что подарил Глеб на день рождения Семену?
Ответ: роликовые коньки. Юмор в том, что Семен тогда сломал ногу.
Правильный ответ: коньки для фигурного катания.
4 Какими первыми фразами обменялся Романенко с дочкой Быкова Алисой?
Ответ: она сказала: «А у меня тут папа работает». А я ответил: «Прикольно. А у меня – мама».
Правильно.
5 Оказавшись с Быковым наедине в ресторане, Романенко поднял тост. Какой?
Ответ: «За нас!»
Правильный ответ: «За медицину!»
6 Как Глеб назвал картину, выполненную в жанре абстракционизма, прежде чем подарить ее Алисе?
Ответ: «Сельский смех».
Правильный ответ: «Детский смех».
7 Во что чаще всего одет Глеб помимо медицинского халата?
Ответ: джинсы, ремень, рубашка, ну и как аксессуар часы Tag Heuer. Кстати, часы эти мои, мне их подарили на день рождения.
Правильно.
8 Какими стихами покорял Алису Глеб?
Ответ: о, это я предложил эти стихи Игоря Северянина: «Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым, / И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом, / Жизнь доверьте вы мальчику в макинтоше резиновом, / И закройте глаза ему вашим платьем жасминовым…»
Правильно.
Итог: Актер неплохо помнит свою роль.
ТНТ, Интерны
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 433 гостей онлайн