Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 4 по 10 июля

 
Что будет в сериалах на неделе с 4 по 10 июля

Сериал Институт благородных девиц

что было: Винституте появляется новая воспитанница – Ольга Истомина. Ее привел Платон Матвеев, и он же вызвался платить за обучение девушки.
на этой неделе:
ПН. 192-я серия. Урок в институте посещают великий князь и английский посланник. Софья признается Владимиру, что все время думает о его беременной жене.
ВТ. 193-я серия. У Нины начинаются роды, она сильно страдает. Воронцов оказывается в яме, в логове душегубов. Глаша пытается помочь Воронцову и бросает ему нож. Софья ничего не знает о судьбе любимого.
СР. 194-я серия. Душегуб спускается к пленнику, чтобы поговорить. Воспользовавшись моментом, его подельник Архип забирает деньги, пистолет и мундир графа.
ЧТ. 195-я серия. Лошадь Воронцова возвращается домой без хозяина. Софья умоляет Нину сообщить в полицию о том, что граф пропал. Полицейские находят обгоревший труп мужчины. По уцелевшим пуговицам на мундире удается выяснить, что он принадлежал офицеру уланского полка.
ПТ. 196-я серия. У графини Воронцовой родился сын. Она до сих пор так и не знает о предполагаемой гибели графа. Бутова вызывают в полицию для опознания вещей Воронцова. Софья неотступно находится в доме Воронцова, надеясь хоть что-нибудь о нем узнать.
что будет: Софья возвращается в Институт благородных девиц и падает без сознания на руки классной дамы. Хованский подавлен известием о смерти бывшего друга.
Будни, Россия 1, Институт благородных девиц

Сериал Хиромант. Линии судеб

ПН. Сергей Рябинин попадает в тюрьму после убийства Стогова. Следуя предсказаниям брахманов, Сергей отказывается от свиданий со своей женой Катей. Незадолго до смерти Стогов передает управление большим заводом своему другу Кулику, чем вызывает ненависть со стороны сына директора Белкина.
ВТ. Белкин инициирует проверки на заводе, влияя на своего будущего тестя – нового губернатора. Все попытки Кулика вернуть влияние терпят поражение. Следователь продолжает выяснять мотивы Рябинина, убившего Стогова.
СР. Рябинин спасает следователя из огня. Своим благородным поступком он меняет его записанную судьбу. Кулику предлагают вытащить из тюрьмы Рябинина. Для манипуляции Сергеем начальник охраны Кулика с помощью обмана определяет Катю в частную психиатрическую лечебницу.
ЧТ. Начальник охраны предлагает следователю взятку. Кулик начинает ухаживать за дочерью губернатора. Белкин связывается с криминалитетом и устраивает нападение на Кулика. Пока тот находится в больнице, происходит рейдерский захват завода.
Понедельник – четверг, Первый канал, Хиромант. Линии судеб

Сериал Час Волкова

ПН. «Укол воздухом». Волков и Тарабрин расследуют загадочную смерть известной бизнесвумен. «Мать». Волков начинает экстренные поиски Павлика, маленького сына его родственницы.
ВТ. «Даниэль». На складе своей фирмы обнаружен застреленным крупный бизнесмен Михаил Трегубов. «Жестокие игры». После корпоративной игры в пейнтбол один из участников найден мертвым с множественными следами травм.
СР. «Пантомима». В парке застрелен случайный прохожий Артем, после того как он погнался за карманницей. «Популяция». Во дворе собственного дома насмерть сбит автомобилем сотрудник научного института.
ЧТ. «Интеллигентные люди». На собственной даче задушена владелица рекламного агентства. «Катала». Сотрудник ОБЭПа погибает от рук киллера.
ПТ. «Встретимся на небесах». Крупный бизнесмен обнаружен мертвым в сауне, где он отмечал удачный контракт. «Искусство и жизнь». После открытия персональной выставки в собственной квартире убит известный художник.
Будни, НТВ, Час Волкова


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 255 гостей онлайн