Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Судебная колонка

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Многосерийная мелодрама о нелегкой журналистской доле.
Драмеди. Режиссеры – Алексей Попогребский, Андрей Прошкин, Артем Антонов, Аудрюс Юзенас, Елена Жигаева, в ролях: Даниил Страхов, Ольга Павловец, Владимир Меньшов, Ирина Купченко. Россия, 2007 г.
Выпускница МГУ Дарья Иванова работает в жанре журналистского расследования и ведет рубрику «Судебная колонка». К ней за помощью обращаются многие люди. Некоторые считают, что закон был слишком жесток к ним, а кто-то убежден, что закон уж слишком мягок к их обидчикам.
– Наш сериал – художественное произведение, которое не лишено оптимизма, – рассказывает креативный продюсер Валерий Тернюк. – Ведь в жизни достаточно неравнодушных людей, которые готовы решать не только свои проблемы, но и чужие. Случаи, которые будут рассматриваться в каждой из 12 серий, злободневны. Это не экранизация реальных расследований, а просто темы, которые волнуют многих.
Главную роль исполнила Ольга Павловец, а Даниил Страхов сыграл ее молодого человека Антона.
– Это образ честного следователя. Честного, насколько это возможно, – говорит автор сценария Алексей Онищенко. – Любой не вчера родившийся человек понимает: следователь постоянно балансирует между двух, а то и более, огней. Давление со стороны начальства, несовершенство судебной и законодательной систем, корпоративная этика и прочие вещи. В таких условиях невозможно остаться рыцарем на белом коне. Поэтому Антон более сдержан и осторожен, нежели Дарья. Но именно он и предлагает реальные варианты решения проблем.
Воскресенье, 17 июля, Первый канал, Судебная колонка
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 328 гостей онлайн