Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 5 по 11 сентября

 
Что будет в сериалах на неделе с 5 по 11 сентября

Сериал Институт благородных девиц

что было: Воронцов наносит визит великому князю и просит его высочество помочь в деле о разводе.
на этой неделе:
СР. 234-я серия. Перед отъездом Джованни делает еще одну попытку забрать с собой любимую женщину и сына. Воронцов приезжает к великому князю с прошением об отставке.
ЧТ. 235-я серия. Софья не намерена мириться с решением Таты, она едет в больницу. Но все тщетно: Тата ищет затворничества. Нина хочет вернуться к светской жизни.
ПТ. 236-я серия. Вернувшись в Россию, Маркин застает в доме Харитона и Хованского. Андре заявляет, что готов выкупить свой бывший дом. Общество отворачивается от Нины Воронцовой.
на следующей неделе:
ПН. 237-я серия. Софья настаивает на том, чтобы Ильинская заехала в Институт благородных девиц и попрощалась с девочками. Горчаковой передают просьбу графини Воронцовой о встрече. Нина уезжает в Италию, ребенка же она оставляет в России.
ВТ. 238-я серия. Тата твердит, что ребенка Нины нужно отдать ей. Положение спасает Зотов с детьми. Хованский снова проигрывает Маркину дом и все деньги.
СР. 239-я серия. В Институте благородных девиц день последнего экзамена. Соколова сообщает выпускницам грустную весть – бал переносится из-за болезни императрицы.
ЧТ. 240-я серия. Уезжая, Нина оставляет письмо для мужа, и Софья передает его графу. Прочитав письмо, Воронцов не верит своему счастью – жена наконец дает ему свободу.
ПТ. 241-я серия. Ася не в силах скрывать от Кати тайну – скоро они станут родственницами. Софью расстраивает равнодушие графа к ее маленькому крестнику. Узнав, что Воронцов задумал отправить малыша в деревню, Софья уходит от графа.
что будет: Маркин делает предложение Жюли. Варя видит во сне Сашу Соколова, сына директрисы, и рассказывает ей об этом. Соколова потрясена.
Будни, Россия 1, Институт благородных девиц

Сериал Товарищи полицейские

ПН. «Крыша». Случилось небывалое: теперь отдел собственной безопасности располагается непосредственно в здании МУРа. Оперативникам не по душе такое близкое соседство, особенно со знаменитым Инквизитором – Олегом Дегтевым. Ничего не боится лишь Иван Ротмистров: когда-то давно он и Дегтев были закадычными друзьями.
ВТ. «Великий инквизитор». Совершен наезд на пешехода. Пожилая женщина с тяжелыми травмами лежит в больнице. А ее сын считает, что полицейские фальсифицируют дело, выставляя виновным совсем другого человека.
СР. «Внутреннее расследование». Миханошин подозревает, что адъюнкт института МВД Евгений Никитин участвовал в серии громких разбойных нападений. Желание полковника засадить молодого «оборотня» подогревается еще и тем, что Никитин встречается с его дочерью Женей. Чтобы доказать свою невиновность, Никитин начинает собственное расследование.
ЧТ. «Оперативный эксперимент». Новичкам из отдела собственной безопасности ни в коем случае нельзя провалить первое самостоятельное дело о вымогательстве сотрудником УБЭПа денег с рыночных торговцев.
Понедельник – четверг, Первый канал, Товарищи полицейские

Сериал Глухарь. Возвращение

ПН. Пока у Зиминой берут интервью по поводу образцово-показательной работы ОВД «Пятницкий», в отделе кипит жизнь: Глухарев и Карпов сообща проводят массовую зачистку мелких и средних наркодельцов района. К Антошину за помощью обращается «заочница» – женщина, ведущая любовную переписку с заключенными.
ВТ. Карпов направляет Антошина на место убийства, но по нелепой оплошности тот приезжает по неверному адресу к молодой семейной паре, которая просто мешала соседям шумной ссорой. Глухарев пытается объясниться с Зиминой.
СР. Глухарев знакомится с отцом Сережи Евгением, который живет на две семьи. Карпов же, проследив за Антошиным, понимает, что он связан с историей расчленения людей на органы, и намекает об этом Глухареву.
ЧТ. Глухарев предупреждает Настю о скором появлении своего агента. Прокуратура продолжает вести расследование, в результате которого удается задержать курьера, продающего органы.
ПТ. Агапов расследует дело о похищении партии шапок из гаража начинающего предпринимателя.
Будни, НТВ, Глухарь. Возвращение


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 669 гостей онлайн