Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Глухарь. Продолжение: времени на личную жизнь нет

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Героиня сериала Зимина счастлива с Глухаревым. Актриса Виктория Тарасова пока еще в поисках любви.
В сериале. Квартира Зиминой обставлена просто, но со вкусом.
Виктория Тарасова: В следующем году, надеюсь, перееду в новую квартиру. Дизайнерские идеи уже есть. Например, четко определилась с ванной комнатой. Хочу ее сделать так же, как однажды видела во Вьетнаме: на полу – галька, стены – под камень, соответственно выпуклые, чтобы была возможность украсить их ракушками, которые я привожу со всего света. По периметру будут стоять прозрачные стеклянные вазы, наполненные морским песком. Хочу такой личный океанский уголок. Что касается всей квартиры, то она будет выдержана в стиле хай-тек. Мне хочется квартиру под цвет радуги сделать, но с матовым оттенком. Чтобы из коридора цвет начинался и дальше красочно уходил в комнаты. Картины на стенах будут – как свои, так и купленная абстракция.
В сериале. Ирина одевается в классическом стиле. И даже когда она в форме, всегда женственна. В этом ей помогают аксессуары: сережки, кольца, цепочка, браслеты на руках.
В.Т.: Как моя героиня я не одеваюсь – это уж точно. Она предпочитает простоту, а я – необычность. Пальто у меня будет не такое, как у Зиминой, а модернизированное, необычное по цветовой гамме и расклешенное. Платье – нестандартное, обязательно с какими-нибудь рюшечками и воланом. А украшения Зиминой – мои личные. Крестик на золотой цепочке, кольцо из белого золота с маленьким бриллиантиком. Сережки меняю через каждые четыре серии. Браслеты не люблю, поэтому и у Зиминой на руках они редкость. Пытаюсь героиню делать женственной, но скромной. Сама же могу и нескромненько выглядеть.
В сериале. В эпизодах в кафе Зимина ест либо салаты, либо макароны, изредка позволяет себе мороженое. Сок в стакане тоже всегда на столе.
В.Т.: Я и в жизни очень мало ем мяса. Предпочитаю морские продукты, рыбу, салаты. Из мяса – только курицу, да и то кости гложу (ножки, крылья, ребрышки). Еще люблю сельдь под шубой, правда, именно когда сама ее делаю.
В сериале. Утром Зимину можно увидеть ходящей по квартире в рубашке Глухарева.
В.Т.: В жизни я предпочитаю пижамы. Вообще, я мерзлячка, поэтому голая не сплю даже в жару.
В сериале. Сын Зиминой ходит в начальную школу, иногда попадает в переделки, но воспитанный и послушный.
В.Т.: Моему Даньке тринадцать, и парень он самостоятельный. Сейчас пойдет в восьмой класс, и, как любая мама, я волнуюсь за него. Надеюсь, что он осознает, насколько учеба важна для будущего. Упор мы делаем на физику и математику. Сын хочет в будущем заниматься бизнесом. Недавно на даче попал в переплет – подрался. Но это ему послужило хорошим уроком – теперь будет домой возвращаться до темноты.
В сериале. Зимина хоть и в паре с Глухаревым, но между ними всегда какая-то недосказанность. Сама Ирина принимает инициативу от Сергея.
В.Т.: Нет у меня времени на личную жизнь. А при наличии времени могла бы, кстати, и сама проявить инициативу. В отношениях главное – любовь и уважение. Потому что порой может любовь быть, а уважения – нет. Но это приводит только к ссорам. Возможно, что-то новое в жизни появится в 2012 году.
Будни, НТВ, Глухарь. Продолжение
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Владимира МУХИНА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 282 гостей онлайн