Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Каменская теперь модница

Екатерина САЛТЫКОВА
 
В только что закончившемся 6-м сезоне сериала следователь МУРа изменила имидж.

Волосы

Лидия Дударенко, художник-гример:
– От природы у Насти хорошие волосы, и даже собрав их в хвостик, она смотрится мило. Но если требует ситуация, Настя может сделать и укладку. Для сцен в танцевальной студии мы ей волосы выпрямляли.
Елена Яковлева, исполнительница роли Каменской:
– Я не люблю экспериментировать с волосами. Однажды коротко подстриглась – была недовольна. Красилась в черный – волосы стали зелеными.

Лицо

Лидия Дударенко:
– Настя – красивая женщина, но у нее нет времени заниматься собой. Мы делали Елене легкий макияж, подчеркивающий ее длиннющие ресницы (их нельзя перегружать тушью), прекрасно посаженные глаза. Нужно было лишь немного пудры, туши, помада мягких тонов.
Елена Яковлева:
– В отношении к косметике мы с Настей схожи. Вне съемок почти не крашусь. В кино и так много грима – мне жалко кожу.

Руки

Лидия Дударенко:
– В новом сезоне у Насти маникюр. Елена по нашей просьбе сделала «френч», но неяркий. Слишком контрастные белые полоски на экране – ненужная роскошь. Когда актриса подносит руку к лицу, зритель сразу переключает внимание на ногти.
Елена Яковлева:
– Я стараюсь ухаживать за руками. Забота о внешности – часть актерской профессии.

Обувь

Марат Ким, режиссер:
– Настя носит обувь на плоской подошве – босоножки, мокасины. Но на занятия танцами она надевает туфли на каблуках. На первый урок она приходит без них, и преподавательница говорит: «Женщина на каблуках и женщина без каблуков – два разных состояния души». На следующем занятии Настя появляется уже в нужном состоянии.
Елена Яковлева:
– В обуви я тоже ценю комфорт. Раньше с удовольствием ходила в кроссовках. Сегодня есть возможность заменить их на более красивые туфли в спортивном стиле.

Одежда

Марат Ким:
– Каменская стала проявлять интерес к одежде. Даже пошла со следователем Томилиной (ее играет Ирина Розанова) в магазин, где искала яркие вещи. Настя начала носить сарафаны, и муж подарил ей нарядную блузку. Вещи для героини мы в основном покупали в магазинах, но два платья (для похода в оперу и к дню рождения) были сшиты к съемкам.

О самом главном

Елена Яковлева:
– Настя – женщина незаурядная. Она фанатично отдается делу, и в этом мы похожи. У нее можно поучиться строить семейную жизнь так, чтобы можно было полодырничать на диване, пока муж возится на кухне. Что я и сделала. Но в отличие от Насти не могу ничего просчитать даже на шаг вперед.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 226 гостей онлайн