Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 12 по 18 сентября

 
Что будет в сериалах на неделе с 12 по 18 сентября

Сериал Институт благородных девиц

что было: Перед отъездом Джованни пытается забрать любимую женщину и сына. Воронцов приезжает к великому князю с прошением об отставке.
на этой неделе:
СР. 239-я серия. В день последнего экзамена Соколова сообщает выпускницам, что бал переносится.
ЧТ. 240-я серия. Уезжая, Нина оставляет письмо для мужа. Воронцов не верит своему счастью – жена наконец дает ему свободу.
ПТ. 241-я серия. Мадам Соколова разрешает девочкам остаться на каникулах в Институте благородных девиц.
на следующей неделе:
ПН. 242-я серия. Воронцов хочет отправить ребенка Нины в деревню. Но Софья не желает его слушать: она отвозит малыша в дом матери.
ВТ. 243-я серия. Маркин делает предложение княжне Тишинской. У Николя нет сомнений, что Жюли ответит согласием. Победу он отмечает за карточным столом и срывает банк.
СР. 244-я серия. Варе приснился сон, о котором она рассказывает директрисе института: ее сын Саша говорил Варе, что скоро приедет. Соколова потрясена – Саша действительно должен приехать.
ЧТ. 245-я серия. Воронцов страдает из-за размолвки с Софьей. Саша возвращается в институт. Изможденный вид вернувшегося с каторги сына потрясает Соколову.
ПТ. 246-я серия. Воронцов тоскует по военной службе. А Софья каждую минуту отдает маленькому крестнику.
что будет: Старая нянька Зейнаб благословляет Мириам на брак с Асланом. В доме Воронцова в присутствии муллы играют свадьбу.
Будни, Россия 1, Институт благородных девиц

Сериал Немного не в себе

ПН. Михаил проводит ночь с Татьяной. Игорь тяжело переживает разрыв с Людмилой. Людмила и Ирина узнают об отношениях Михаила с Татьяной и решают ему отомстить.
ВТ. Ирина и Людмила прогоняют неверного Михаила. Они узнают, что Павел сдал портрет в макулатуру. Им чудом удается обнаружить рисунок, но на портрете появилась Людмила.
СР. Людмила провоцирует аварию, чтобы поменяться телами. Но и на этот раз обмена не происходит.
ЧТ. Людмила признается мужу, что всегда любила его, несмотря на измены. В самолет попадает молния.
Понедельник – четверг, Первый канал, Немного не в себе

Сериал Глухарь. Возвращение

ПН. Глухарев решает признаться Зиминой в отношениях с Анной и уволиться из отдела. Внезапно из теленовостей он узнает об автокатастрофе, в которой погибла Анна.
ВТ. Глухарев расследует серию жестоких нападений на бодибилдеров неизвестного в детской маске. Все они оказываются клиентами одного и того же фитнес-центра.
СР. После ночного нападения Тарасов и Марина обращаются за помощью к Глухареву. Тарасов уговаривает Марину на время переехать в Петербург.
ЧТ. Глухарев расследует обстоятельства ДТП с участием одноклассника сына Зиминой.
Понедельник – четверг, НТВ, Глухарь. Возвращение


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 396 гостей онлайн