Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Морские дьяволы

Ксения ИВАНОВА
 
В пятом сезоне, который стартовал на этой неделе, в команде спецназа – изменения.
Команду «Тайфун» покинули Гном и Бизон. Но ничего плохого с ними не случилось – бойцов переводят по службе. А их место в строю займут новые герои – Кот (Антон Гуляев) и Риф (Михаил Тарабукин), более молодые, задорные и веселые. Вместе с ними будут нести службу незаменимые Батя и Багира.
Новый сезон большей частью снимали в Геленджике и Новороссийске. С одной стороны, по признанию продюсера Романа Ковалева, купаться в Черном море актерам было приятнее, чем на Балтике (там снимали предыдущие серии). Но у южных широт своя специфика – сезонные ветры там могут дуть по девять дней кряду, и работать в это время невозможно. С другой стороны, съемочную группу очень поддержали Черноморский флот и пограничники.
– Благодаря им в кадре появятся военные корабли и пограничные катера, – говорит Ковалев. – Специально для нас в море даже выводили большие тральщики – боевые корабли, предназначенные для обнаружения и уничтожения морских мин.
Кроме российских судов в фильме также снялся и корабль ВМС Мальты – правда, затопленный. На дно его несколько лет назад опустили специально для любителей подводного плавания, а отправиться на остров в Средиземном море продюсеру посоветовали дайверы:
– В одной из серий «тайфуновцы» будут обследовать затонувшее судно в поисках секретных документов и окажутся в ловушке, – делится Роман. – Ради этой сцены нам и пришлось полететь на Мальту – ни в Балтийском, ни в Черном море такой прозрачной воды нет.
Четверг, 22 сентября, НТВ, Морские дьяволы
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 311 гостей онлайн