Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Условия контракта: назад в детство

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Елена Великанова, сыгравшая в сериале молодую мать, и сама недавно родила сына.

Досье

родилась: 5 октября 1984 года в г. Москве
образование: ВТУ им. М.С. Щепкина
кинокарьера: снялась более чем в 20 картинах, в том числе «Попса», «Ванечка», «Самый лучший фильм»
семейное положение: замужем. Сыну Михаилу 1 год
– Ваша героиня ради денег на операцию для сестры становится суррогатной матерью. В вашей жизни были ситуации, когда приходилось идти на крайние меры ради близкого человека?
– К счастью, нет. Бывают случаи, когда, например, нужно бросить дела и встретить кого-нибудь на машине, но это мелочи по сравнению с тем, на что идет моя героиня. Хотя, думаю, я из числа людей, которые могут пожертвовать собой ради близких. С рождением ребенка (сейчас сыну Мише год. – Прим. «Телесемь») я стала острее чувствовать чужую боль.
– Вы вышли на съемочную площадку, когда Мише было 2 месяца. Трудно оставить такого кроху?
– Конечно, но я безумно соскучилась по работе. Думала, все успею. Но на деле очень уставала. Ночью несколько раз вставала кормить малыша, а в половине шестого уже ехала на площадку. Возвращалась в 11 вечера и падала замертво. Подружкам-артисткам говорила: «Будете рожать, не выходите через 2 месяца на работу, посидите хотя бы полгода!» На площадке я очень скучала по Мише, и, когда выпадала свободная минутка, сидела и смотрела его фотографии в телефоне.
– Ваш супруг тоже из мира кино?
– Нет, Олег работает в крупной промышленной компании. Мы вместе уже 6 лет. Недавно муж стал директором департамента, я очень горжусь его успехами. В том, что супруг далек от искусства, есть плюс: не устраиваем на кухне «театр двух актеров», дома я отдыхаю.
– Как с домашними делами справляетесь?
– У меня есть помощница, потому что на уборку не всегда находится время. Но я люблю готовить. Нужно, чтобы мужа тянуло домой. Например, он освободился и звонит: «У нас есть что-нибудь вкусненькое?» Я говорю: «Да, твоя любимая паста». И он несется, чтобы побыстрее оказаться дома. Еще я устраиваю семейные обеды, приглашаю бабушку и дедушку. А этим летом я на месяц приехала к ним в деревню в Калужской области. Словно вернулась в детство: жила в деревянном доме, питалась овощами с огорода, ходила за грибами, ловила рыбу.
– А еще я знаю, что вы любите экстрим, катаетесь на сноуборде…
– Хочу и малыша, когда ему будет 3 года, поставить на горные лыжи. После рождения сына я стала аккуратнее. Если раньше разгонялась на машине до 200 километров в час, и мне это нравилось, сейчас езжу максимум 80 и только в правом ряду. Теперь моя жизнь мне не принадлежит.
Понедельник – четверг, Первый канал, Условия контракта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 239 гостей онлайн