Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 3 по 9 октября

 
Что будет в сериалах на неделе с 3 по 9 октября

Сериал Институт благородных девиц

что было: В доме Воронцова в присутствии муллы играют свадьбу Мириам и Аслана.
на этой неделе:
СР. 254-я серия. Из Италии возвращается Нина Воронцова. Джованни упрекает Нину в том, что она вернулась от Софьи без их сына.
ЧТ. 255-я серия. Софья приходит навестить больного Харитона. Последние мысли умирающего старика о матери Софьи – Полине, которую он любил всю жизнь. Хованский хочет отомстить Маркину.
ПТ. 256-я серия. Хованский приходит к Маркину, но не может выстрелить в него. Тогда он убивает себя на глазах Николя. Свидетельницей этой сцены оказывается Жюли.
на следующей неделе:
ПН. 257-я серия. Полицейские вручают Соколовой приказ об усиленной охране заведения. Саша просит бывшего сокурсника Брусникина достать нитроглицерин, чтобы сделать бомбу.
ВТ. 258-я серия. Соколов находит способ проникнуть на бал в Институт благородных девиц: в лавке Мустафы он покупает хиджаб и кальян и прячет в нем бомбу. К институту съезжаются приглашенные, подъезжает и карета императрицы.
СР. 259-я серия. Ася заслоняет императрицу, Софья и Катя уводят маленьких девочек. Варе удается уговорить Сашу выйти на улицу. Но звучит роковой выстрел...
ЧТ. 260-я, заключительная, серия. После гибели Саши Дорошевская приходит к Соколовой и рассказывает ей, что ждет от него ребенка. На балу Соколова сообщает о назначении новой начальницы Института благородных девиц. Это Софья Воронцова!
Понедельник – четверг, Россия 1, Институт благородных девиц

Сериал Ключи от счастья. Продолжение

ПН. Таня с Сергеем укрываются в сторожке лесника. От пережитого стресса у Тани начинаются роды. Константину удается украсть новорожденного ребенка Тани и увезти его. Лена узнает, что погибшая певица – ее родная сестра.
ВТ. Вадим не знает, чему верить. Женщину, которая как две капли воды похожа на его погибшую жену, ему представляют как Лену Фролову, жену Сергея. Встретившись с Леной, Колька узнает, что она не его мама, а его тетя.
Понедельник, вторник, Россия 1, Ключи от счастья. Продолжение

Сериал Тайны следствия

ПН. На пустыре в районе новостроек найден труп мужчины с ранениями. Он был убит в другом месте, а сюда его кто-то привез. Швецова открывает дело.
ВТ. По настоянию Швецовой проверены все знакомые женщины Гуляева, в том числе и кассир, на которую он напал.
СР. Возвращаясь с работы, Маша обнаруживает, что дверь в ее квартиру приоткрыта: после долгого отсутствия неожиданно вернулся Дима. С его возвращением сразу начинаются неприятности.
ЧТ. В квартиру Швецовой проникают неизвестные и распыляют слезоточивый газ.
Понедельник – четверг, Россия 1, Тайны следствия


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 265 гостей онлайн