Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Улицы разбитых фонарей

Анна ТУПИКИНА
 
В 11-м сезоне всеми любимые менты стали полицейскими.
Криминальный детектив. В ролях: Александр Половцев, Георгий Штиль, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Олег Андреев, Оскар Кучера, Мария Валешная. Россия, 2011 г.
Помимо стандартных погонь, перестрелок и расследований особо важных дел в этом сезоне зрителей ждет ряд изменений. Из Петроградского УВД специалистов убойного отдела перевели во вновь сформированный межрайонный отдел уголовного розыска.
– Мы все так же расследуем убийства, просто география стала шире – теперь работаем не в одном районе, а во всем Санкт-Петербурге и даже Ленинградской области, – рассказывает Евгений Дятлов, играющий Дымова.
В новом отделе будут и кадровые перестановки. Олег Соловец не исполняет обязанности начальника отдела взамен ушедшего Мухомора, а получил повышение и был назначен помощником Геннадия Фирсова. Не обойдется и без романтики. Оперуполномоченному Порохне придется в короткие сроки стать профессиональным танцором, чтобы произвести впечатление на девушку, которая увлекается бальными танцами. У этого закоренелого бабника наконец случится «свидание с приличной девушкой», которая также работает в полиции.
– Будет показана и юбилейная 300-я серия, в которой для поклонников сериала мы готовим множество сюрпризов, – говорит продюсер Юлия Соболевская. – Пока же могу открыть, что полковник Геннадий Фирсов по прозвищу Кефирыч докажет, что кефир – лучший напиток его жизни, а «компьютерный гений» Лобанов переквалифицируется в сыщика, чем удивит старых боевых товарищей.
НТВ, Улицы разбитых фонарей
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото Канал НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 380 гостей онлайн