Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Здравствуй, мама!

Бернара БАТТАЛОВА
 
На съемках сериала был собран мини-зоопарк.

Страусы-воришки

– Их нашли на страусиной ферме в лесничестве под Киевом, – вспоминает исполнительница роли Анны Стелла Ильницки. – Страусы, как сороки, так и норовили стащить что-нибудь блестящее. Например, у одного из артистов двухметровая птица пыталась стянуть с головы кепку с глянцевыми пуговицами. Управляющий фермой Саша рассказывал нам, что со страусами нужно быть внимательнее. И мы очень смеялись, когда его подопечная страусиха Света именно у Саши во время съемок утащила мобильный телефон – и проглотила!

Коза Маня

– Козу Маню, которая по сюжету живет у деда Прохора, мы сначала сняли для заставки сериала, – рассказывает режиссер Галина Кувивчак-Сахно. – Там Маня еще пушистая. Когда мы пришли за козой для дальнейшей работы, перед нами стояло… почти лысое животное. В жару хозяин остриг Маню! Тогда реквизиторы забрали козу на время съемок к себе. После работы Маню все угощали цветами. Оказалось, она любит розы – с удовольствием ела листья и лепестки.

Индюк Федор

– Федю мы случайно встретили в семье владельца птицефермы, – продолжает режиссер. – Птенцом индюшонок был травмирован, и дети хозяина забрали его себе. В итоге выросла общительная, как говорится, социальная птица. Индюк оказался талантливым артистом и стал нашим любимцем. По команде «Снимаем!» важно надувался и вальяжно дефилировал по площадке.
Россия 1, Здравствуй, мама!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 238 гостей онлайн