Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Пончик Люся: швабра вместо плюшек

Бернара БАТТАЛОВА
 
Как, подобно героине сериала, из гадкого утенка превратиться в лебедя?
1. Найти занятие по душе
– Во-первых, банально, но себя надо любить, ориентируясь не на внешность, а на внутреннее содержание, – говорит психолог Диляра Ваджипова. – Найдите занятие по душе, которое поможет отвлечься от недовольства внешностью. Если же целью стало изменение фигуры, для начала нужно ответить себе: для чего мне отказываться от старых привычек. Изменить образ жизни не так сложно, сложнее будет потом его не нарушать. При этом надо помнить: красота – в здоровье, а не в размерах. Большинство мужчин предпочитают выпуклости и мягкости на теле женщины. Так что здоровые пышные формы – это красиво (если при этом нет обвисшего живота).
2. Купить платье
– Женщине крупных размеров, желающей выглядеть элегантно, следует первым делом приобрести платье, – советует стилист «Телесемь» Анна Чумаченко. – Лучше, если оно будет полуприталенного силуэта, что скроет недостатки фигуры. Если же комфортнее в брюках, я бы рекомендовала присмотреться к строгим брючным костюмам. И обязательно каблук – пусть для начала он будет 4–5 см, устойчивый широкий – это визуально удлинит силуэт. Но изменить лишь стиль одежды недостаточно. Надо переделать все – с ног до головы. Для начала – прическу. И обязательно научиться правильно наносить макияж. Начать можно с подводки и туши для глаз.
3. Есть клетчатку и больше двигаться
– Если вы в большом количестве употребляете сыр, бананы, орехи, шоколад и плюшки – это симптомы недостатка удовольствия в жизни, – замечает диетолог Дина Рябова. – Перестаньте заедать обиды и недовольство собой. Если же в очередной раз для самоутешения выбрано мороженое, воспринимайте эту трапезу не как компенсацию за страдания, а как удовольствие. А спасительное лакомство заешьте ложкой молотой клетчатки – она продается в аптеке. Клетчатка, словно губка, собирает в организме вредные остатки пищи. Не любите добавки – заешьте тяжелую пищу лимоном, гранатом, живым кефиром, наконец. Это все действует как утилизатор микробов.
Не надо себя ругать по три раза в день за съеденный кусок, лучше возьмите тряпку и помойте без швабры полы. Также хороший способ сжечь калории – 40-минутная ходьба. И не надо откладывать на завтра. Завтра будет другая шоколадка. Главное – не обманывать себя.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 428 гостей онлайн