Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Глухарь. Возвращение: любовь к Максиму

Лика БРАГИНА
 
Ее героиня – сестра Глухарева – нашла вторую половинку. Актриса Мария Рассказова тоже!

Досье

родилась: 24 августа 1987 года в г. Москве
училась: Театральный институт им. Бориса Щукина
карьера: актриса театра «Сопричастность», снималась в сериалах «Кулагин и партнеры», «Безмолвный свидетель», «Две сестры», «Закон и порядок», «Час Волкова»
семейное положение: не замужем
– Маша, за три года, что снимался «Глухарь», какие перемены произошли в вашей жизни?
– Конечно, «Глухарь», как говорится, сыграл мне на руку. Когда прихожу куда-то на кастинг, понимаю: меня уже более-менее знают. Да и просто люди на улице замечают, что приятно. Гаишники не останавливают на дороге, таджики машину моют бесплатно, говоря: «Спасибо вам за сериал, вы такая хорошая!» И в личной жизни произошли кардинальные приятные перемены – я нашла вторую половинку! Одно время были странные, непростые отношения, потом мы с тем человеком расстались. А сейчас появился мужчина, с которым мне очень хорошо. Так что спасибо «Глухарю», который притянул ко мне удачу!
– Возлюбленный – тоже актер?
– Нет, ни в коем случае! Максим – бизнесмен. В нем я нашла те качества, которые ценю в мужчинах. Во-первых, искрометное чувство юмора. И во-вторых, с ним очень спокойно. Важно, когда ты понимаешь, что рядом с тобой человек, на которого можешь положиться, когда мужчина для тебя все: друг, брат, отец, возлюбленный.
– С новой любовью появились новые совместные увлечения?
– Рыбалка! Макс меня к этому пристрастил, и теперь каждые выходные, как жена декабриста, стою на пороге дома с удочками. Из недавних трофеев – окунь весом около килограмма. Сдаю весь улов Максу, и он сам уже чистит, готовит и на стол подает. Золото, а не мужчина!
– А вы умеете готовить?
– В отличие от героини, которая постоянно стоит у плиты, я готовить вообще не люблю, к сожалению. Понимаю, это не очень хорошее качество для женщины, но к плите меня не тянет. Меня балует Макс, в поварском искусстве мне и близко с ним не сравниться. Максим готовит фантастические блюда, я даже в ресторанах такой вкуснятины не пробовала. Не знаю даже, как это называется, например, волшебное мясо с шампиньонами, во что-то там завернутое и запеченное, утиный паштет и прочие вкусности.
– А с Максимом Авериным, вашим кинобратом, поддерживаете отношения? Он же сейчас один из самых завидных женихов страны…
– Мы с Максом оба окончили Щукинское училище и, видимо, поэтому очень быстро сошлись. Ведь не зря говорят, что щукинцы друг друга с полуслова понимают. Мне кажется, у нас получился неплохой тандем. Макс замечательный человек, до сих пор, когда пишу или звоню ему, говорю: «Привет, брателло! Как дела?» Мы продолжаем общаться, я хожу к нему на спектакли в «Сатирикон». Есть такое выражение, у нас обычно педагоги так говорят: «Бог в темечко поцеловал». Так вот Макс именно такой, поцелованный Богом. Из него просто прет сражающее наповал обаяние. В Макса невозможно не влюбиться, потому что он заражает собой и своими идеями всех окружающих. Он и работу поворачивает так, что всем в кайф.
Будни, НТВ, Глухарь. Возвращение
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из личного архива Марии Рассказовой


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 361 гостей онлайн