Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 31 октября по 6 ноября

 
Что будет в сериалах на неделе с 31 октября по 6 ноября

Сериал Здравствуй, мама!

что было: Степан разоблачает заговор жены и ее сестры. Он советует им все рассказать Ане и вернуть деньги, но те упираются до последнего.
на этой неделе:
СР. Бывшие коллеги Ани по школе жалуются в район на аморальное поведение учительницы Ирины Савельевой, обвиняя ее в связи с учеником.
ЧТ. Анна готовится к возвращению в Италию. Макс и Гена случайно одновременно приходят к Наташе, чтобы извиниться. Но Наташа прогоняет их прочь.
ПТ. Виолетта рассказывает Иветте, что Валерик знает про задуманную аферу. Прохор находит пьяного Юру в доме Альбины. Аня приходит на страусиную ферму и встречает там ее хозяина Бориса. Валерик приезжает к отцу на дачу и рассказывает про обман матери.
на следующей неделе:
ПН. Аня узнает от дяди Прохора, что мужчина, которого она встретила на ферме и который так понравился ей, – владелец страусов миллионер Борис. Клавдий начинает ухаживать за Анной, чем вызывает ревность у Бориса. Мама Альбины приходит в загс к давней подруге и просит ее помочь оформить развод Юрия и Ани.
ВТ. Клавдий все еще надеется, что Аня останется в Дружковке. Он уговаривает ее поработать в школе учителем русского языка.
СР. Юрий приезжает к Ане с золотой цепочкой, которую нашла Альбина в его вещах, но Аня отказывается от подарка.
ЧТ. Аня проводит ночь с Борисом. Прохор ликует, думая, что его племянница была у Клавдия. Степан не теряет надежды образумить жену. Он приходит за пропавшими деньгами в столовую Иветты и встречает там Наташу.
что будет: Наташа, Юрий и Николаша приходят к родственникам за деньгами, но уходят ни с чем. Катя требует, чтобы Ирина съехала с ее квартиры. Валерик приходит в квартиру Назаровых забрать Викусю домой.
Будни, Россия 1, Здравствуй, мама!

Сериал Улицы разбитых фонарей

ПН. Убита студентка Маша Завьялова. Соседи утверждают, что недавно ей угрожал расправой бывший ухажер по имени Артур.
ВТ. На съемочной площадке от руки душителя погибает актриса Лиля Грекова.
СР. В уличном коммуникационном колодце обнаружено тело девушки. В морге cудмедэксперт замечает на ее ноге странную надпись, сделанную фломастером.
ЧТ. На улице под колесами иномарки погибает парень. Но водитель утверждает, что проехал по уже лежащему на дороге телу молодого человека.
Понедельник – четверг, НТВ, Улицы разбитых фонарей

Сериал Дело гастронома № 1

ПН. 1980 год. Задержан директор магазина «Березка» Анилин.
ВТ. Из старого уголовного дела Скачко узнает, что в 1959 году Георгий Беркутов отбывал шестимесячное тюремное наказание.
СР. Жена Анилина начинает давать показания, подробно рассказывая, как образуются излишки неучтенных продуктов.
ЧТ. После признания в любви Антон держится с Машей почтительно. Беркутов командирует Зою в Кострому заниматься поставками буженины.
Понедельник – четверг, Первый канал, Дело гастронома № 1
фото Канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 390 гостей онлайн