Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Улицы разбитых фонарей: «нет» служебным романам

Бернара БАТТАЛОВА
 
Как выжить женщине в мужском коллективе, рассказывает психолог Дляра Ваджипова.
В сериале. Старший лейтенант Ольга Ушакова – единственная дама в коллективе убойного отдела.
Дляра Ваджипова: Оказавшись в сугубо мужском коллективе, женщина должна забыть о кокетстве. Жеманность гламурной дуры не пройдет. Надо учитывать: несмотря на противоположность полов, отныне женщина прежде всего коллега. А еще для мужчин она изначально будет слабым членом команды. И если Ольга хочет быть с мужчинами на равных, она должна доказать, что на нее можно положиться в опасный момент.
В сериале. Симпатичной коллеге оказывают знаки внимания сразу двое – Рыданов и Порохня.
Д.В.: Крутить роман и отвечать на внимание даже одного из мужчин – убойный вариант. Возникнет конфликт. Безусловно, удержаться в рамках нейтрально-ровных отношений сложно, но необходимо. Если же роман все-таки и случается, исход отношений очевиден: остаться на работе вместе крайне сложно, в результате кто-то вынужден будет покинуть коллектив. Женщина должна об этом подумать, прежде чем сделать шаг навстречу.
В сериале. Коллеги Ушаковой уверены, что у нее есть возлюбленный.
Д.В.: Это самая понятная и правильная ситуация, когда у девушки есть любимый мужчина другой профессии. Женщине, которая привыкает принимать решения на месте, утомительно долгое время тащить на себе руководство. Ей необходимо дома переложить ответственность на надежного спутника жизни и расслабиться. И я бы хотела предупредить всех дам, работающих в оперативном режиме. Пять лет – это время, за которое человек, каждый день наблюдающий беды людей, выгорает психологически. По прошествии этого времени женщине желательно перейти на работу в другом режиме. И еще лучше, если к тому времени появятся семья и дети.
Прав ли психолог? Женщина в мужском коллективе «выживает» или чувствует себя равной? Пишите – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Будни, НТВ, УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 326 гостей онлайн