Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 21 по 27 ноября

 
Что будет в сериалах на неделе с 21 по 27 ноября

Сериал Здравствуй, мама!

что было: Альбина обещает Юре найти все деньги Ани при условии, что он вернется к ней. Борис, принарядившись, приходит к Прохору повидать Аню.
на этой неделе:
ПН. Усилиями сельчан заброшенный дом превращается в уютное жилище Ирины. После звонка Бориса Аня думает, что он хочет сделать ей предложение.
ВТ. Альбина остается в Италии, поселившись у Динки. Зайдя во двор Прохора, Аня находит цветы Бориса, который ушел на ферму, где встречает Прохора и Ваню.
СР. Когда Ирина, Аня и Клавдий стоят у калитки, к ним подъезжают Борис с Ваней. Увидев Ирину, Борис говорит, что это его сбежавшая жена. Потрясенная Анна в слезах убегает домой.
ЧТ. Борис ставит жене ультиматум: или они живут вместе, или он дает Ирине развод, но забирает Ваню к себе. Ирине ничего не остается, как принять его условия. Борис приходит к Анне и предлагает стать его любовницей.
ПТ. Викуся идет в загс подавать заявление о разводе. Динка понимает, что Альбина и есть та женщина, с которой Юра изменял Ане.
что будет: Борис нанимает Ирине охранника – он хочет, чтобы она всегда была под присмотром.
Будни, Россия 1, Здравствуй, мама!

Сериал Предел желаний

ПН. В одно обычное утро семья Карельских собиралась на работу. Муж повез детей в школу, а Юлия по дороге понимает, что ее преследует неизвестный автомобиль.
ВТ. Карельский начинает постановку большого театрального проекта – постановку «Гамлета». Его спонсор Олег отказывается от финансирования проекта.
СР. Марлен вспоминает знакомство с Игнатьичем, которое изменило его жизнь.
ЧТ. На дачу к Игнатьичу приезжает его подельник Седой с украденной частью коллекции француза.
Понедельник – четверг, Первый канал, Предел желаний

Сериал Фурцева

ПН. У Фурцевой начинается бурный служебный роман с Николаем Фирюбиным, но он женат и у него двое детей.
ВТ. На ХХ съезде Фурцева поддерживает курс Хрущева на разоблачение культа личности Сталина и его борьбу с оппозицией. Хрущев еще больше возвышает Фурцеву.
СР. Екатерина и Николай едут отдыхать в Крым. Там они дружески общаются с маршалом Жуковым, который демонстративно приехал на отдых с любовницей.
ЧТ. Фурцева все больше втягивается в кремлевские интриги. Ее назначают министром культуры.
Понедельник – четверг, Первый канал, Фурцева


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 627 гостей онлайн