Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Комиссар Рекс

Оксана ТРУХАН
 
Исполнителю главной роли – 9 лет. И больше всего он любит есть и играть.
Судьбе Рекса не позавидуешь. Во-первых, не так давно из Австрии, где он прожил 10 лет, его перевезли в Италию. А на днях у него снова сменился хозяин. Причем трагично – инспектор полиции Лоренцо Фаббри взорвался в машине прямо на глазах собаки. Теперь у Рекса – новый владелец, 7-й по счету!
Исполнителю главной роли – немецкой овчарке Генри – повезло больше. Для него новый партнер станет лишь вторым. Ведь Генри снимается в сериале с 2008 года, когда проект «Комиссар Рекс» вернулся в эфир после четырехлетнего перерыва и его действие перенесли в Италию. До этого с 1994 года сериал снимался в Австрии. Хозяйка Генри – американка Тереза Энн Миллер, потомственная дрессировщица. В питомнике, который создал в 60-е ее отец, выросли, например, сенбернар, сыгравший Бетховена, и поросенок Бэйб. Две овчарки, которые до этого сыграли Рекса, – тоже ее воспитанники. Первого пса Биджея уже нет в живых, а второму – Ретту – сейчас 13 лет, и он отдыхает на заслуженной пенсии у хозяйки.
Генри тоже давно не щенок, ему уже девять лет (актером он стал, соответственно, в шесть).
– Перед съемками мы с ним занимались пять с половиной месяцев, так что он пришел на площадку подготовленный, – говорит Тереза. – Но есть кое-что, что дается ему с трудом, – сцены, где надо игнорировать еду. Вот здесь никакие тренировки не помогают. Съемки длятся обычно по 8–9 часов в день, из них Генри работает 4–5 часов. А в остальное время он играет, спит или просто носится по площадке.
Семёрка, Комиссар Рекс
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 243 гостей онлайн