Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дикий-2: папина дочка

Бернара БАТТАЛОВА
 
Как общаться отцу-одиночке с дочерью-подростком? Советует психолог Дляра Ваджипова.
В сериале. Капитан полиции Александр Диченко один растит дочь-старшеклассницу Дусю. У нее появляются первые поклонники, а отец боится отпускать дочку одну с мальчиками.
Психолог: Тут надо исходить из принципа презумпции невиновности. Если за столько лет дочка не проявила наклонностей к вранью, то отцу не следует жестко контролировать ее встречи. Иначе это приведет к скрытности и замкнутости девушки. Для собственного спокойствия отцу можно познакомиться с ухажером и договориться с юношей о правилах поведения.
В сериале. В семье не хватает денег на дорогую одежду. Лишь после долгих уговоров дочери Александр покупает ей модное платье.
П.: В данной ситуации папа, скорее всего, не столько жалеет денег, сколько переживает, что его маленькая дочь выросла. А нарядно одетая девушка всегда привлекательна для мужчин. Поэтому для начала отец должен осознать факт взросления дочери и захотеть пойти навстречу желанию будущей женщины. Ну а дальше ему следует объяснить дочке, что в ее гардеробе не обязательна дорогая одежда. Модные и стильные наряды можно приобрести на рынке или распродажах.
Понедельник – четверг, НТВ, Дикий-2
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 363 гостей онлайн