Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 19 по 25 декабря

 
Что будет в сериалах на неделе с 19 по 25 декабря
Сериал Здравствуй, мама!
что было: Ирина говорит Николаше, что теперь живет с мужем и не может от него уйти. Сохранив остальное в тайне, она со слезами уходит.
на этой неделе:
ВТ. Ирина приходит в школу, где встречается с Лидией Кузьминичной. В откровенной беседе Ирина признается, что беременна не от мужа и не знает, что делать.
СР. Юрий звонит Альбине в Италию и сообщает, что Соню могут забрать в детдом. Разволновавшись, Альбина разбивает ценную вазу. Ромина немедленно увольняет домработницу. Покидая дом Горальди, Альбина крадет камею.
ЧТ. Пьяный Борис заявляется ночью в квартиру Ани. Николаша понимает, кто такой Борис, и затевает драку. Динка возвращается домой.
ПТ. В доме Луки обнаруживают пропажу камеи. Иветта и Виолетта приезжают к Степану на дачу выяснить, откуда тот взял деньги.
на следующей неделе:
ПН. Николаша приглашает Ирину на танец. Во время танца она падает в обморок. Чуть позже в дом Ирины приходит Лидия Кузьминична и рассказывает Николаше, что Ирина в положении.
ВТ. Виолетта Петровна приходит к Викусе в больницу и обещает устранить Маринку. Во время школьного собрания Клавдий узнает, что Аня и Ирина уезжают из Дружковки.
СР. Росси, в руки которого и попала фамильная драгоценность Горальди, пишет письмо сестре и прилагает к нему камею.
ЧТ. Динка ведет Аню к врачу. Врач подтверждает ее опасения – она действительно в положении. Узнав, что Николаша отменил свадьбу, Катя режет себе вены. Николай вызывает «скорую».
ПТ. Юрий обещает оформить отцовство на Соню и хочет остаться у Альбины, но та его прогоняет. Тогда он идет к жене, но и здесь ему не рады.
что будет: Ирина признается Борису, что беременна от Николаши и собирается делать аборт. Борис едет на трек поговорить с парнем.
Будни, Россия 1, Здравствуй, мама!

Сериал Жизнь и приключения Мишки Япончика

ПН. Мишка перехватывает шхуну и забирает драгоценности. Он должен один появиться в оговоренном с Ржевским-Раевским месте и передать ему деньги.
ВТ. В городе устанавливается власть большевиков. Герш отправляется к Стоцкому, чтобы договориться об освобождении из тюрьмы невиновных.
СР. Герш убит. Во главе налетчиков Одессы становится Япончик.
ЧТ. В купе Мишка находит Цилю, которая не смогла его бросить и уехать в Европу.
Понедельник – четверг, Первый канал, Жизнь и приключения Мишки Япончика

Сериал Исаев

ПН. В конце 1921 года во Владивостоке происходит переворот. Из Москвы во Владивосток в помощь Блюхеру послан сотрудник иностранного отдела ВЧК Максим Исаев.
ВТ. В разгар переговоров между атаманом Семеновым и новым русским правительством в американской газете «Владивоньюс» напечатан черновик воззвания Семенова с призывом к свержению власти братьев Меркуловых.
СР. Василий Блюхер соглашается на переговоры с японцами.
ЧТ. На Блюхера готовится покушение. Исаев ищет подходы к ближайшему окружению Меркулова.
Понедельник – четверг, Россия 1, Исаев


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 268 гостей онлайн