Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 9 по 15 января

 
Что будет в сериалах на неделе с 9 по 15 января

Сериал Хозяйка моей судьбы

на этой неделе:
ВТ. Жизнь двух сестер полна событий: Марина готовится к премьере моноспектакля, вызывая зависть актрисы Королевой, а Лика узнает, что беременна от любимого человека. Лика просит продюсера проекта «Вперед и с песней!» обратить внимание на ее племянницу Сашу, участвующую в отборочном туре.
СР. Самолет, в котором должна была лететь Марина, разбивается над Атлантикой. Саша повторно проходит прослушивание.
ЧТ. Узнав об авиакатастрофе, родственники Марины убиты горем. На панихиде появляется отец сестер, бросивший семью много лет назад.
ПТ. Тем временем Марина с Игорем наслаждаются в Париже свободой и друг другом. С Сашей работает психотерапевт, она не может простить себе, что поссорилась с матерью накануне ее отлета.
на следующей неделе:
ВТ. Лика соглашается работать на проекте и убеждает Сашу принять предложение телевизионщиков, обманывая ее – она говорит, что мама перед смертью согласилась с решением Саши.
СР. Марина учится быть настоящей парижанкой. Между Глебом и Ликой происходит размолвка. Судьба сводит Глеба с его бывшей любовницей моделью Анфисой.
ЧТ. Лика не может дозвониться до Глеба, она уверена, что он обижен на нее. Лика встревожена интересом Королевой к Сергею. Королева убеждает главрежа в необходимости восстановления моноспектакля Марины.
ПТ. Марина знакомится с Жанет, француженкой с русскими корнями, которая будет обучать ее французскому языку. Лика заезжает в фотостудию к Глебу, чтобы повидаться с любимым, но застает там Анфису.
что будет:
Сашу отчисляют с проекта, но неожиданно за нее отдает свой голос Меркулов.
Будни, Россия 1, Хозяйка моей судьбы

Сериал Ласточкино гнездо

ПН. Девушка по имени Ида живет в далеком сибирском городке и заканчивает школу с золотой медалью. Она ждет, что мать наконец-то расскажет ей об отце, которого девушка никогда не знала. Но мама Иды скоропостижно умирает… Отец Иды, известный писатель Денис Корнилов, приезжает за ней, чтобы забрать жить к себе в Переделкино.
ВТ. После того что случилось между ними, Рома и Ида слишком напуганы, чтобы говорить об этом. Роман сбегает в Петербург. Ида переезжает в дворницкую при медицинском институте, где начинает работать уборщицей. Слава, который ухаживает за Идой, очень нравится ее сводной сестре Тамаре.
СР. Попытка Томы расстроить отношения Иды и Славы едва не оборачивается трагедией. Тома наказана, а Ида и Слава справляют свадьбу. В положенный срок Ида, уже беременная первенцем, получает красный диплом.
ЧТ. Ида и Демин представлены к наградам. Но Иде не до праздников и поздравлений. Постоянные ссоры с мужем, которого преследуют неприятности на работе, выбивают Иду из колеи. Слава требует, чтобы Ида немедленно ушла в декрет и занялась семьей и домом. В критический момент, когда некому остаться дома с ребенком, Слава просит посидеть с сыном свою новую знакомую, Соню.
Понедельник – четверг, Россия 1, Ласточкино гнездо

Сериал Брак по завещанию. Возвращение Сандры

ПН. Сандра возвращается в Россию к Паше и Ядвиге. Тем временем дела Джеймса и корпорации идут не очень хорошо – бизнесу Харпера угрожает русский предприниматель Глеб Баринов. Вдобавок ко всему заболевает Кора: тоска по матери плохо сказывается на здоровье девочки.
ВТ. Сандра вскрывает почту бывшего мужа и узнает диагноз дочери. Глеб Баринов переживает семейную трагедию – его сын-наркоман в очередной раз сбежал из дома. Люди Баринова получают задание трясти деньги из Харпера любыми способами. Сандра прилетает в Лондон и встречается с Джеймсом.
СР. Во время вечеринки Баринов объявляет о назначении Сандры директором фонда «Росток». К Харперу снова вылетает представитель Баринова требовать денег на исследования. Джеймса пугают незаконные опыты. Но Сандра активно собирает документацию по всем филиалам фонда.
ЧТ. Сандра вынуждена посвятить юриста организации Константина Суворина в суть дела. Лаборатория, находящаяся в глубинке в одном из филиалов, попадает в поле зрения людей из Команды: Кэт, Дэна и Ника. В Команде – проблемы: Кэт винит Ника в гибели Урмаса.
Понедельник – четверг, Первый канал, Брак по завещанию. Возвращение Сандры


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 236 гостей онлайн