Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Шерлок

 
Детектив. Режиссеры – Пол Макгиган, Тоби Хейнс, в ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Лара Пулвер, Эндрю Скотт. Великобритания, 2010 г.
Продолжение сериала о современных приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона «Первый канал» покажет на день позже официальной премьеры на английском канале Би-би-си. Как и первый сезон, вторая часть истории будет состоять из трех 90-минутных серий. На этот раз телевизионной переработке подверглись рассказы Артура Конан Дойла «Скандал в Богемии», «Собака Баскервилей» и «Последнее дело Холмса». В сериале появятся «вечная любовь» Холмса – Ирэн Адлер и его главный враг – профессор Мориарти.
– По предварительным планам второй сезон должен был выйти весной 2011 года, – рассказывает продюсер и сценарист Стивен Моффат. – Отсрочка до зимы была вызвана долгой проработкой сценария, чтобы он стал бе-зупречным – ведь после успешного первого сезона мы не имели права обмануть ожидания зрителей. В итоге получился идеальный новогодний подарок.
Забавным совпадением стал тот факт, что параллельно в российском кинопрокате выходит фильм «Шерлок Холмс: Игра теней» с Робертом Дауни-мл. и Джудом Лоу в главных ролях. Там, кстати, тоже можно будет увидеть вечную любовь и главного врага английского сыщика.
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 323 гостей онлайн