Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Забытый

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Многосерийный фильм о финансовых махинациях в СС
СР.
Политический детектив. Режиссер – Владимир Щегольков, в ролях: Евгений Цыганов, Мария Машкова, Александр Ильин, Алексей Серебряков, Андрей Мерзликин. Россия, 2011 г.
Картина снята по роману Анатолия Азольского «Облдрамтеатр». Действие происходит в 1949 году. Бывший следователь
Сергей Гастев ушел из розыска, столкнувшись с чиновничьим беспределом. Он хотел добиться справедливости, но сам чуть не оказался за решеткой. Теперь Сергей преподает римское право в университете. Но обстоятельства заставляют Гастева вернуться в профессию. Город потрясает волна преступлений. Создается штаб, в который приглашают Сергея как талантливого следователя, а в напарники ему дают молодого участкового Ивана Ропню. Пытаясь раскрыть одно из преступлений, герои выходят на грандиозную финансовую аферу. Гастев обнаруживает, что в ней замешана его любимая – Людмила Мишина, городской комсомольский лидер. Жизнь следователя снова оказывается под угрозой…
Мишину сыграла Мария Машкова, дочь актера Владимира Машкова.
– Людмила – типичная комсомольская активистка, – говорит линейный продюсер фильма Максим Ковалевич. – Она погружена в эту деятельность, но в то же время остается женственной. Студентам она говорит: «Любовь – порождение капитализма!» Но сама заводит роман с главным героем.
Съемки проходили в Риге и ее окрестностях.
– В этом городе бережно относятся к исторической архитектуре, – говорит режиссер Владимир Щегольков. – Кроме того, там много брусчатых улиц. Поэтому Рига хорошо подходит для съемок фильма о советском времени.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 514 гостей онлайн