Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 16 по 22 января

 
Что будет в сериалах на неделе с 16 по 22 января

Сериал Хозяйка моей судьбы

что было:
Жизнь двух сестер полна событий: Марина готовится к премьере моноспектакля, а Лика узнает, что беременна от любимого человека.
на этой неделе:

ВТ.
Глеб, узнав, что Григорьев ищет на проект фотографа, ставит себе цель – попасть на проект, чтобы быть ближе к Лике.

СР.
Тася перебирает старые письма и находит письма от какого-то Джима, который называет себя отцом Марины.

ЧТ.
На плановом осмотре врач советует Лике быть внимательней к себе и будущему ребенку. Игорь устраивает Марине шикарный романтический ужин.

ПТ.
Марина уговаривает Жанет посмотреть трансляцию проекта «Вперед и с песней!» и чуть было не выдает себя.
что будет:
Выступление Саши и Федора срывается из-за того, что кто-то испортил их реквизит.
Будни, Россия 1, Хозяйка моей судьбы

Сериал Измена


ПН.
Наталья – счастливая женщина. У нее дружная семья, двое прекрасных детей, ее браку с Михаилом – известным в городе хирургом – завидуют все. Даша влюбляется в одноклассника, и Наталья, желая помочь дочке пережить первую любовь, рассказывает ей о своем друге Сереже, с которым их дразнили женихом и невестой. Придя на день рождения к подруге, Наталья узнает от бывшей однокашницы Жанны, что Сережа вернулся в родной город.

ВТ.
Выходив дочь, Михаил пытается выяснить, где девочка взяла таблетки, которыми пыталась отравиться. Наталья признается, что это ее таблетки, но не может найти в себе силы сказать Михаилу всю правду. Сергей отказывается писать заявление на избившего его брата Натальи.

СР.
Жизнь Натальи входит в прежнее русло: работа, дом. Муж ни в чем не упрекает Наталью, оба делают вид, что все забыто. Михаил всячески пытается вызвать ревность жены, но все ее мысли по-прежнему о Сергее. Когда едва живого Сергея привозят в больницу, ему нужна сложнейшая операция, сделать которую может только высококлассный хирург – такой, как муж Натальи. Тот вытаскивает Сергея с того света. Сергей понимает, что теперь у него нет другого выхода, кроме как уехать из родного города.
Понедельник – среда, Россия 1, Измена

Сериал Брак по завещанию. Возвращение Сандры


ПН.
Сандра и Суворин понимают, что в филиале на стариках испытывают сыворотку по омоложению организма. Но саму лабораторию по производству сыворотки им обнаружить не удается. Джеймс пробует вычислить, кто убил Анну Монд, но Лиз и Мельдерс умело заметают следы.

ВТ.
Сандра пишет письмо дочери и отправляет его на адрес Джеймса. Суворину удается добыть кодовый ключ и униформу для проникновения в лабораторию. Переодевшись медсестрой и охранником, Сандра и Суворин проникают в лабораторию и нос к носу сталкиваются с Командой.

СР.
По последней просьбе Дэна Кэт отдает флешку с данными по экспериментам и лаборатории Сандре. Узнав о пропаже данных из лаборатории, Баринов приказывает выкрасть дочь Сандры из клиники. Джеймс получает письмо Сандры и принимает решение позволить ей видеться с дочерью.

ЧТ.
Костя и Сандра больше не в силах скрывать взаимные чувства. Утром Сандра обнаруживает пропажу флешки с данными из лаборатории. Сандра в отчаянии. Но в этот момент она получает на телефон сообщение от Джеймса: тот в Москве и ждет ее в гостинице.
Понедельник – четверг, Первый канал, Брак по завещанию. Возвращение Сандры


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 512 гостей онлайн