Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 6 по 12 февраля

 
Что будет в сериалах на неделе с 6 по 12 февраля

Сериал Хозяйка моей судьбы

что было: Марина увлечена идеей тайно от Игоря поехать в Россию.

ВТ.
22-я серия. Лика и Глеб готовятся к рождению ребенка и обустраивают свою квартиру. Марина ревнует Жанет к Яне, которой ловко удалось завладеть вниманием родственницы. Глеб узнает, что дуэт Саши и Ромы заранее спланирован продюсерами.

СР.
23-я серия. Глеб обещает Лике шикарную свадьбу. Марина случайно видит Яну в дорогом бутике, о чем рассказывает Жанет. Обе недоумевают, откуда у Яны деньги на дорогие вещи.

ЧТ.
24-я серия. Конкурсанты пишут письма родителям. Федор случайно обнаруживает послание Акси к отцу, в котором она просит устроить ее дуэт с Ромой. Лика застает на кухне у Сергея Королеву.

ПТ.
25-я серия. Лика впервые приглашает в гости отца с его женой Людмилой, и женщины быстро находят общий язык. Марина под впечатлением от выступления уличных кукольников мечтает вернуться к профессии актрисы. Конкурсанты объявляют Лисе бойкот. Жанет переписывает завещание и включает туда Яну.
на этой неделе:
ПН. 26-я серия. Марина демонстрирует отрывок из своего спектакля Жанет. Григорьев настаивает, чтобы Рома радикально сменил имидж, для этого ему придется отказаться от отношений с Сашей. Рома расстроен, но Григорьев не терпит никаких возражений и объявляет, что для следующего дуэта Рома выбирает Акси.

ВТ.
27-я серия. Игорь опасается утечки информации через Жанет. Саша по совету Лики объясняется с Ромой.

СР.
28-я серия. Жанет предлагает Марине оплатить расходы на изготовление куклы. Лика и Глеб убеждены: нужно уходить с проекта и забирать Сашу. Жанет и Марина с изумлением узнают от Таратуты, что Яна – самозванка.

ЧТ.
29-я серия. Лика предлагает Саше уйти с проекта. Макс заставляет Сашу поверить, что ее любовь к Роме небезответна. Глеб находит в кабинете Лики камеру наблюдения. Саша разоблачает Акси – открытку с просьбой организовать дуэт с Ромой писала именно она.

ПТ.
30-я и 31-я серии. Жанет преподносит Марине готовую куклу. Федор признается Саше в любви. Несмотря на уговоры продюсеров, Акси отказывается петь дуэтом с Ромой. Саша сближается с Федором. Марина не отвечает на звонки Жанет.
что будет: Марина подозревает, что для бегства из России у Игоря была серьезная причина. Она пытается найти информацию о его московском бизнесе.
Будни, Россия 1, Хозяйка моей судьбы

Сериал 20 лет без любви


ПН.
Катя вместе с мужем и дочерью Светой живут в небольшом городке Приморске. Однажды Кате становится плохо. Ее увозят в больницу, где ставят ей страшный диагноз – лейкоз. Санитарка баба Люба, которая очень давно знает Катю, открывает Свете страшную тайну: оказывается, Катя – не ее родная мать.

ВТ.
Света приезжает в Москву, но на вокзале у нее крадут кошелек и мобильный телефон. Дома за завтраком Оксана рассказывает Ярославу о том, что к ней приходила Света, Андрей пытается занять деньги у знакомых, чтобы отдать долг Салиму. Он обзванивает абсолютно всех, но никто не может ему помочь.

СР.
Узнав, что Ярослав и Нина не ее родители, Лера едет в Приморск. В Москве Света часто навещает Нину и знакомится, а потом и сближается с соседом Нины — журналистом Олегом.

ЧТ.
Света очарована Германом, она безоговорочно ему верит. Герман признается ей в любви.
Понедельник – четверг, Россия 1, 20 лет без любви

Сериал Жуков


ПН.
Коварный и расчетливый Берия, подчинивший себе все спецслужбы и внутренние войска, делает попытку заручиться поддержкой Жукова, пообещав выпустить из заключения его друзей.

ВТ.
Берия арестован. Хрущев назначает Жукова министром обороны СС
СР. В Москве проходит ХХ съезд КПСС. Но теперь Георгия Константиновича обвиняют в подготовке спецвойск без ведома ЦК.

СР.
Жуков выведен из состава Президиума ЦК КПСС и освобожден от должности министра обороны СС
СР. Он принимает решение развестись с Александрой Диевной и узаконить отношения с Галиной. Возмущенный изложением истории, Жуков решает написать книгу собственных воспоминаний.

ЧТ.
Жуков принципиально не хочет приписывать Брежневу военные заслуги. И вскоре маршала ожидает еще один удар судьбы: умирает Александра Диевна. От навалившихся переживаний у него случается инсульт. Смертельно больная Галина старается поставить мужа на ноги.
Понедельник – четверг, Первый канал, Жуков
Жуков


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 299 гостей онлайн