Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


20 лет без любви: шутки судьбы

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актриса Марина Петренко, сыгравшая Леру, увлекается экстремальной ездой и вышивает крестиком.

Досье

родилась: 19 января 1987 года в г. Симферополе
образование: Киевский международный университет (факультет международных отношений), Школа-студия МХАТ
карьера: актриса Театра им. Моссовета, снималась в кино и сериалах «На игре», «Раскол», «Женские мечты о дальних странах» и др.
семья: не замужем
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
блюдо: мамин борщ
напиток: папин квас
– Ваша героиня в 20 лет узнает, что ее родители – приемные, и в секунду из наследницы олигарха превращается в бедную сиротку. Думали о том, как бы вы себя повели в подобной ситуации?
– Лера мне близка, и мне ее безумно жалко. Когда у тебя есть любимые родители и ты уверен в своем будущем, а в один момент тебе говорят, что все не твое, – страшно. Лера маленькая, хрупкая, но борец. Я тоже по жизни борец. Вообще, эта история – своего рода жизненный опыт. В очередной раз поняла: нельзя успокаиваться. Как только это происходит, судьба подкинет такую штуку, что вся размеренная и спокойная жизнь может разрушиться в мгновение. Поэтому лучше быть постоянно в тонусе – развиваться, искать себя в разных направлениях.
– На съемках фильма «На игре» вы научились экстремальному вождению, к тому же катаетесь на горных лыжах, играете в большой теннис. Что еще хотели бы освоить? Прыжки с парашютом?
– Парашютный спорт – точно нет. Но хочу научиться управлять вертолетом. Самолет нужно сажать на конкретные полосы, боюсь, у меня с этим будут проблемы. А вот приземляться на вертолете – попроще, я думаю. Еще хотела бы выучить японский язык. Французским, английским и польским я еще с института владею – у меня первое образование международное право.
– А как успокаиваетесь? Может, втайне от всех вышиваете крестиком?
– Вы попали в точку! Это действительно лучший способ привести мысли в порядок. Покупаю готовые схемы и вышиваю все что угодно. И об этом моем увлечении до сегодняшнего дня никто не знал.
– Каким должен быть мужчина рядом с такой разносторонней женщиной?
– Сильнее меня. Не в физическом плане. Я сильная, потому что очень ранимая. И если открываюсь человеку, доверяюсь ему – становлюсь очень уязвимой, и тогда ничего не стоит меня разбить. Вот и хочется, чтобы рядом был мужчина, с которым смогу позволить себе быть слабой.
– Еще не встретили такого?
– Я не замужем. Хотела бы иметь семью, но специально ничего не планирую. Если все это случится, восприму как подарок. У меня есть крестник Рома и крестница Вика, которых я очень люблю. И я уверена: когда придет мое время, все сложится.
Понедельник–четверг, Россия 1, 20 лет без любви
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 388 гостей онлайн