Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Байки Митяя

Бернара БАТТАЛОВА
 
Съемки сериала чуть не сорвал один из четвероногих артистов – нетерпеливый ослик.
– В одной из баек Митяй рассказывает, что он – дрессировщик-самородок и приходится старшим братом знаменитым Запашным, – рассказывает директор производства Юлия Островская. – Для съемок этой истории нам пришлось в список артистов внести осла, козу, корову и кур, а также игуану, обезьяну, черепаху, дикобраза, крокодила, попугая и удава.
Больше всего хлопот нам доставил ослик. Животное оказалось таким нетерпеливым и орущим, что испортило все звуковые дубли.
Любимицей съемочной группы стала старенькая обезьянка Эма, которая по сюжету запрыгивала на плечи Николаю Добрынину (который играет Митяя) и сидела там, сколько того требовал режиссер. Послушанием и общительностью обезьянка настолько всех покорила, что каждый старался угостить ее вкусненьким.
В другом эпизоде мы боролись с крокодилом. По сюжету, когда к Митяю приходят журналисты, он загоняет в дом дрессированного хищника. Полутораметрового крокодила, который так и норовил выползти, за дверями держали за хвост восемь рабочих-ассистентов. Эпизод отсняли за пять дублей и поскорее вернули рептилию хозяину.
Черепашка, которая приносит на панцире поднос с рюмкой водки, оказалась самой медлительной актрисой. Поднос прикрепили к ее панцирю двусторонним скотчем. Однако, когда увидели, как медленно передвигается черепаха, стало понятно, что реквизит она донесла бы и без скотча. Съемки сцен с ее участием затянулись на часы.
А главным страдальцем стал дикобраз. Чтобы он по приказу Митяя поднимал иголки, постановщик громко шипел перед носом животного, чем приводил дикобраза в ужас.
Россия 1, Байки Митяя
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 301 гостей онлайн