Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 20 по 26 февраля

 
Что будет в сериалах на неделе с 20 по 26 февраля

Сериал Хозяйка моей судьбы

что было: Саша по совету Лики объясняется с Ромой.
на этой неделе:
ВТ. 32-я серия. Узнав причину перемены в Марине, Жанет успокаивает ее – она относится к Марине как к дочери. У Саши и Федора начинается роман. Василий объясняет Лике всю бессмысленность судебного разбирательства с Григорьевым.
СР. 33-я серия. Марина подозревает, что для бегства из России у Игоря была серьезная причина. Глеб просит Егора стереть видеозаписи его встреч с Ликой. Марина хочет помириться с Игорем, но он приходит домой пьяным.
ЧТ. 34-я серия. Обманув Григорьева с помощью Саши и Федора, Глеб удаляет файл, в котором собраны все видео-материалы «о любви» его и Лики. Игорь назначает Клэр свидание.
ПТ. 35-я серия. Марина узнает всю подноготную Игоря и понимает, что причиной эмиграции Игоря была не она, а проблемы с бизнесом. Рома, боясь лишиться продюсера, возвращается на проект.
на следующей неделе:
ПН. 36-я серия. В женской консультации Лике советуют лечь в больницу на сохранение. Клэр сообщает Игорю о своем решении вернуться к Владу, который приезжает из Марокко. Жанет советует Леону проверить личности его компаньонов.
ВТ. 37-я серия. Игорь узнает, что Марина, подозревающая его во лжи, пытается найти информацию о его московском бизнесе. Глеб обнаруживает в Ликином паспорте направление в больницу. Леон, озадаченный Жанет, обращается за помощью к старинному другу – отставному бригадиру разыскной жандармерии Эрику Лерою с просьбой выяснить по своим каналам подробности биографий Игоря и Влада.
СР. 38-я серия. Лике становится плохо. Рома провоцирует Федора на драку. У Влада с Леоном происходит очередной конфликт.
ПТ. 39-я серия. Федор безуспешно пытается помириться с Сашей. Глеб улетает в Испанию – решать проблемы с партнером. Наталья, увидев, как Марина обращается с куклой, подозревает, что та работала в театре актрисой. Эрик предоставляет Леону информацию о том, что его партнеры живут по поддельным документам.
что будет: Марина расстроена неудачным дебютом на улице. Она пробует поделиться с Игорем, но тот не хочет ее слушать. Эрик убеждает Леона срочно принять меры против своих опасных компаньонов. Лика теряет ребенка.
Будни, Россия 1, Хозяйка моей судьбы

Сериал Катерина. Семья

ПН. Семейство Одинцовых следует давно устоявшемуся ежедневному укладу. Лидия Викторовна содержит магазин, торгующий сувенирами и подарками, ее предприятие приносит небольшой, но стабильный доход. Борис Сергеевич успешно руководит банком, Ника – своей дизайнерской фирмой, и только Катя предоставлена сама себе. Совершенно иначе складывается жизнь Катерины Марковой, которая после гибели Андрея Харламова осталась совершенно без какой-либо поддержки.
ВТ. Хозяйку дома, в котором поселились Катерина с Аркадием, доводят до сердечного приступа подосланные Зайцевым агенты городской администрации. Время, отпущенное Щетинину столичными покровителями на расселение участков, стремительно истекает.
СР. Опасаясь, что давление на членов семьи будет продолжаться и впредь, Одинцов предлагает Гориной фиктивно развестись, но Лидия Викторовна с негодованием отвергает это предложение. Между тем новая неприятность поджидает Одинцовых прямо на пороге их дома.
Понедельник – среда, Россия 1, Катерина. Семья

Сериал Московский дворик

ПН. Лейтенант Николай Зотов попадает в окружение в белорусских лесах. Постепенно вокруг него собирается группа бойцов. Людмила получает письмо от Николая и узнает, что тот ушел на фронт. Она отказывается эвакуироваться с семьей сестры и остается в Москве.
ВТ. Николай приказывает своему отряду, нуждающемуся в передышке, разместиться на ночь в деревне. Узнавшие об этом немцы предпринимают попытку захвата советских бойцов, но попадают в засаду. Маркелов ищет союзников среди офицеров, чтобы арестовать Николая.
СР. Маркелов, вышедший из окружения без документов и знаков различия, сообщает, что Зотов – враг народа. Николая и Маркелова запирают вместе в подвале до выяснения обстоятельств. Лиза серьезно заболевает. Товарищи приносят Зотову еду и предлагают бежать, но он отказывается. Маркелов говорит Николаю, что был близок с Людмилой. Зотов пытается его задушить. После выздоровления Лиза остается в госпитале, ухаживает за ранеными. Михаил находит Людмилу.
Понедельник – среда, Первый канал, Московский дворик


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 416 гостей онлайн