Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Детка

Лика БРАГИНА
 
Сериал о стареющем рокере, в котором проснулись отцовские чувства.
Молодежная музыкальная комедия. Режиссер – Олег Штром, в ролях: Сергей Шнуров (Костя), Валентина Лукащук (Юля), Сергей Рост (Борис), Александр Баширов (Зи-Зи Топ). Россия, 2011 г.
Костя Подольский по прозвищу Кастет – рок-музыкант, слава и популярность которого остались в прошлом. Однажды похмельным утром в жизни Кости появляется дочь-подросток, о существовании которой он даже не подозревал. Когда-то совсем недолго Кастет был женат, но возлюбленная сбежала от него в разгар медового месяца. Теперь же бывшая жена решила, что пришла пора Косте узнать о дочери и заняться ее воспитанием.
– Валя Лукащук, сыгравшая Юлю, и в жизни такая же дерзкая, самоуверенная, настоящий подросток, – рассказывает режиссер Олег Штром. – Со Шнуровым они прекрасно нашли общий язык, оба ершистые, и правда веришь, что они отец и дочь.
– Сниматься мне понравилось, было не сложно, а скорее смешно, – вспоминает Сергей Шнуров. – Сложно, наверное, было один раз: по сюжету мой герой снимается в реалити-шоу в холодном осеннем лесу, где главным конкурсом стала борьба за выживание. Я дрался с Укупником, мне выворачивали руки, пытались убить бревном… По-моему, замечательно провели время!
СТС, Детка
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала СТС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 226 гостей онлайн