Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Екатерина Вилкова

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Актриса, сыгравшая в сериале «Белая гвардия» Юлию Рейсс, стала мамой.
Малышка родилась еще 11 февраля, однако Екатерине и ее супругу Илье Любимову (он играет Макса Майорова в сериале «Дневник доктора Зайцевой») удалось скрыть это событие от общественности – о нем знали только самые близкие.
Девочка весом 3 кг 200 г и ростом 51 см появилась на свет в одной из клиник Москвы. Роды прошли нормально, без осложнений, и сейчас мама с дочкой уже находятся дома.
Супруги заранее узнали пол ребенка и выбрали для дочки редкое имя Павла. Так звали героиню Екатерины в сериале «Вербное воскресенье». По сюжету мама Павлы назвала дочку в честь своей благодетельницы и учительницы, талантливой балерины.
Даже на поздних сроках беременности Вилкова продолжала сниматься и появляться на светских мероприятиях. В декретный отпуск она ушла лишь в конце января: в интервью актриса признавалась, что из-за беременности стала быстрее уставать.
Для Екатерины и Ильи это первый ребенок. Познакомились молодые люди за год до свадьбы. Как признавался в интервью Любимов, чтобы наладить личную жизнь, он ездил за советом к священнику в Псково-Печорский монастырь. Тот описал тип женщины, которая нужна Илье, и когда он встретил Катю, понял: это она. Был и другой совет: не иметь близких отношений до свадьбы. Катя отнеслась к нему с пониманием. По словам Ильи, от этого их любовь стала еще крепче. Пара повенчалась в мае 2010 года, а через 9 месяцев они стали родителями.
Россия 1, Белая гвардия
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 227 гостей онлайн