Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Интерны

Вероника БАРАБАШ
 
О белых и пушистых артистах – крысах – рассказывает Светлана Пермякова, сыгравшая медсестру Любу.
– По сюжету интерн Левин решил провести опыты над крысами, а моя героиня их спасает. Для съемок купили трех крысенышей-мальчиков, таких беленьких, хорошеньких. Снимали несколько дней. Зверьки очень уставали, к концу съемочного дня падали и засыпали, а нам нужны были веселые крыски, и мы их тормошили. Получалось, что крысеныши сутки снимались, а потом день отсыпались.
После съемок крысы жили на площадке еще месяц. Мы им нашли клетку побольше, приносили корм, а в обеденный перерыв гуляли с ними. Выносили их «домик», ставили на траву, и крысята выходили и ели одуванчики. Они и не собирались убегать – сами возвращались в клетку. Еще я их мыла. Они боялись воды и испускали мускусный запах.
А потом крыски выросли, стали делить территорию. Тогда мы решили, что пора их расселять. Я не могла никого из них взять домой, у меня жили кот и попугай. Одного зверька взяла гримерша, другого – женщина из массовки. А третьему надо было искать хозяев. Я на своем сайте дала объявление, и люди откликнулись. Надеюсь, у наших крысок сейчас счастливая жизнь.
ТНТ, Интерны
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 228 гостей онлайн