Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ментовские войны-5: семейный подряд

Бернара БАТТАЛОВА
 
Александр Устюгов снимается в сериале с женой и дочкой.
В сериале. Когда-то подполковник Шилов сменил ответственный пост в УВД на место начальника службы безопасности у крупного бизнесмена. Однако в пятом сезоне Шилов все-таки возвращается в профессию, став начальником убойного отдела.
Александр Устюгов: В моей жизни было все немного иначе. Первая моя специальность – слесарь-электрик по ремонту, монтажу и демонтажу горного оборудования. Сначала я работал на угольном разрезе слесарем, параллельно поступив в профтехучилище. Окончив которое, вернулся на котельную угольного разреза Восточный в качестве электрика. Попав на службу в театр (а это был Омский ТЮЗ), я проработал там три года осветителем. А у нас в осветительной будке висел самодельный плакат с текстом: «Плох тот осветитель, который не мечтает стать артистом!» Позже поступил в Театральное училище имени Щукина.
В сериале. Соседка вспоминает, как Шилов, будучи нетрезвым, чинил ей газовую колонку, которую после пришлось выбросить.
А.У.: Дома я давно сам ничего не делаю. Это связано не с кривыми руками – не хватает времени. В общежитии театрального института я ремонтировал все розетки на этаже. Был единственным из студентов, кто в этом что-то понимал.
В сериале. Шилов все время курит.
А.У.: Я, как и мой герой, заядлый курильщик. Но всякий раз, когда беру в руки сигарету, испытываю чувство вины. Даже Шерлок Холмс как-то сказал ребенку: «Мальчик, если будешь курить, будешь такой же, как я. Худой и страшный». Мой персонаж может подписаться под этими словами. Сам я дома не курю. Там меня выгоняют дымить на улицу, в специально отведенные места. Я уже попросил сценаристов, чтобы они прописали в сюжете, как мой герой перестает курить. Они пообещали. Так что я брошу вместе со своим персонажем. Но произойдет это, скорее всего, лишь в восьмом – девятом сезоне.
В сериале. В парке к Роману подходит девочка с мороженым. Он узнает, что это его дочь от Лизы Орловой, с которой у него был роман.
А.У.: В этой сцене мы снялись всей семьей – женой Яниной Соколовской (она играет Лизу) и нашей дочерью Женей. Чтобы ребенку было легче, мы в сериале оставили ей имя Евгения. Сочетание «Евгения Романовна» она выучила, а фамилию в дубле говорила «Устюгова», чем веселила всю группу. На этих кадрах Женечке около трех лет, и когда она снималась, ее можно было заставить сыграть только с мороженым, которое режиссер лично давал ей в руки. Она съела кучу! Ей постоянно давали новое эскимо, она не понимала за что, но ей это очень нравилось. Но после съемок у дочки разболелся живот, и нам пришлось срочно ехать в больницу. К счастью, все оказалось нестрашно: небольшое переедание. Девятого мая дочке будет уже четыре с половиной. Она снимается с нами и в продолжении «Ментовских войн».
Понедельник – четверг, НТВ, Ментовские войны-5
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 319 гостей онлайн