Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Все ради женщин

Оксана ТРУХАН
 
Кифер Сазерленд привез в Россию сериал «Связь» и промочил ноги на Красной площади.
– Когда мы гуляли по центру Москвы, я слегка нервничал, – признался актер. – Сыровато, а вокруг тьма фотографов, три камеры. Все время боялся, что кто-то поскользнется и упадет. К счастью, обошлось. Я очень рад, что добрался до России и премьера сериала «Связь» пройдет одновременно во всем мире…
– Повествование в первой серии начинается с любопытной легенды…
– Да, китайская легенда о красной нити. Якобы все люди, которые должны пересечься друг с другом в течение жизни, привязаны за лодыжки друг к другу красной нитью. Нить может растягиваться или запутываться, но она никогда не рвется. В нашем обществе мы порвали эти нити. И 11-летний мальчик, больной аутизмом, сын моего героя, с помощью комбинаций цифр восстанавливает эти связи. А мой герой помогает ему в этом, предотвращая те или иные события.
– Вы верите, что люди связаны между собой?
– То, что мы делаем, имеет влияние на окружающих – вот во что я верю. Например, я ловлю автобус. Допустим, там 12 людей. Кто-то из них опаздывает. Из-за меня и лишней остановки автобуса он опаздывает окончательно. На работе его увольняют. Его бросает жена. А что если я пропущу этот автобус?.. Я после начала съемок стал очень многое анализировать таким образом. Но так можно с ума сойти! Будешь думать – не сможешь двинуться с места.
– Я читала, что вы стали актером, чтобы нравиться девушкам. Сейчас это по-прежнему привлекательная часть вашей профессии?
– Я хотел стать актером по многим причинам. И девушки – одна из них. Думаю, многие наши мотивации направлены на то, чтобы нравиться противоположному полу. Мы выбираем занятия, которые, мы надеемся, сделают нас привлекательнее, чем мы являемся на самом деле.
Воскресенье, 25 марта, Первый канал, Связь
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 265 гостей онлайн