Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Детка под родительским крылом

Лика БРАГИНА
 
Валентина Лукащук была трудным подростком, но смогла измениться в лучшую сторону.
– Тебе 23 года, а играешь 15-летнюю девчонку...
– А я такая и есть. И совсем не ощущаю себя на 23 года, чему очень рада.
– Среди увлечений твоей героини: анимэ, Джонни Депп и R,n,B. Совпадает что-нибудь с твоими пристрастиями?
– Джонни Деппа я люблю, на нем мы сошлись с героиней! Анимэ совершенно не моя тема, а R,n,B вообще терпеть не могу! Мне нравятся песни Шнурова.
– Про свою прошлую громкую роль – Ани Носовой в сериале «Школа» – ты говорила: «Она – это я 100%». А про Юлю из «Детки» можешь так же сказать?
– Да, но не полностью. Со времен «Школы» я изменилась. И если бы мне предложили сыграть там сейчас, я бы не знала, как это сделать. Сейчас я все подростковые проблемы уже переросла. Именно на съемках «Детки» у меня началась рок-н-ролльная жизнь, я не могу позволить себе грустить.
– А с Валерией Гай Германикой, режиссером «Школы», общаешься?
– Перестала. Безусловно, она сыграла очень важную роль в моей судьбе, я никогда этого не забуду, но она очень сложный человек. Ей нужно отдаваться полностью. Мы были знакомы еще до «Школы», именно она привела меня на проект. Я очень ей благодарна. Но дальше наши взгляды и дороги разошлись.
– Ты ведь сама сейчас на режиссерском учишься?
– Да, заканчиваю весной. Смотрю вперед и понимаю, что когда-то мне надоест корчить рожи, воплощать чужие идеи и всем нравиться. Я бы лучше что-нибудь свое тихо делала, придумывала.
– Твоего папу в сериале играет Шнур, хотела бы себе такого папу на самом деле?
– Лет в 15 – да… А потом бы, наверное, было тяжело. Я наблюдаю за его жизнью, как редко он бывает дома. Мне бы не хватало общения. Я обратила внимание, как он со своей дочкой общается, совершенно на равных, как со взрослой. Мой папа ко мне совсем не так относится, до сих пор считает меня ребенком. Я думала, у Шнура дети такие крутые, на понтах, при деньгах. Оказалось, совсем не так. Он их здраво воспитывает, не балует совсем. Дочка и сын у него очень самостоятельные и самодостаточные. Мне бы так тяжело было, ведь я все еще под родительским крылом.
– А ты никогда не хотела уйти от родителей, снимать квартиру?
– Одно время хотела, но поняла, что в одиночку не справлюсь с бытом... Хотя сейчас мы наконец начинаем жить вместе с моим молодым человеком. Но это ведь не одна! С ним не страшно!
– Молодой человек тоже артист, как и ты?
– Нет, Слава архитектор. Нашим отношениям полтора года, считаю, что этого времени достаточно, чтобы узнать друг друга и начать жить вместе. Он очень четкий и надежный. За ним можно пойти куда угодно, родить детей и даже бросить профессию! Это я на будущее говорю.
Понедельник – четверг, СТС, Детка
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 209 гостей онлайн