Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Больше не блондинка

Лика БРАГИНА
 
В третьем сезоне сериала «Закрытая школа» – на одну белокурую девушку меньше.
Мистический триллер. Режиссеры – Константин Максимов, Константин Статский, в ролях: Татьяна Васильева (завхоз Галина Васильевна), Павел Прилучный (Максим Морозов), Алексей Коряков (Андрей Авдеев), Татьяна Космачева (Виктория Кузнецова), Агата Муцениеце (Дарья Старкова). Россия, 2012 г.
Ученики школы «Логос» после каникул возвращаются в свою альма-матер, расположенную в лесной чаще. К старым героям присоединятся несколько новых, среди которых загадочная девушка Лиза. Максим подозревает, что новенькая скрывает какую-то тайну, которая связывает их друг с другом. А вокруг между тем продолжают происходить странные и пугающие события, уносящие человеческие жизни...
– В новом сезоне моя героиня Даша Старкова стала наконец брюнеткой, – рассказывает актриса Агата Муцениеце. – Мне надоело быть блондинкой. Все 20 лет своей жизни я была темненькой. Впервые кардинально поменяла цвет волос год назад именно для «Закрытой школы». Меня попросили осветлить волосы немного, потому я и согласилась. Но немного не вышло, получился рыжий оттенок. В итоге осветляли до тех пор, пока не стало хорошо выглядеть в кадре. Так я стала блондинкой. Но у меня все время было ощущение того, что этот цвет мне не идет, что это не я. И когда закончился второй сезон, я попросила продюсеров вернуть свой цвет. Они поначалу очень сопротивлялись, говорили: «Мы найдем другую девочку!» Но в итоге согласились. А Паша (молодой человек Агаты – актер Павел Прилучный) сказал: «Да хоть наголо побрейся, все равно ты моя любимая!»
СТС, Закрытая школа
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала СТС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 288 гостей онлайн