Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Краткий курс счастливой жизни – служебные романы, любовь и секс

Лика БРАГИНА
 
Светлана Ходченкова не всегда понимает свою героиню. Впрочем, нашла бы о чем с ней поговорить!
В сериале. Саша – очень дерзкая, порой даже жестокая: к себе, своему ребенку, родителям.
Светлана Ходченкова: На самом деле она лишь хочет такой казаться. В душе Саша очень ранимая, боится подпускать к себе людей. Вся ее жестокость – завеса от внешнего мира: лучше считайте, что я такая, чем потом вы причините мне боль. Но в процессе фильма она трансформируется. Приходит понимание, что все вокруг – живые люди, с достоинствами и недостатками, что нужно уметь понимать и принимать окружающих такими, какие они есть. Тем более что она еще и влюбляется, наконец может сама себе в этом признаться и не боится сказать о чувствах любимому. И тогда она, конечно, меняется. Успокоившаяся, влюбленная, счастливая, она гораздо ближе мне по духу.
Я очень далека от событий, что происходят в фильме. Никаких аналогий между мной и моей героиней найти невозможно, и это отлично. Когда пришла на пробы к режиссеру Гай Германике, я сразу сказала: «Вы знаете, я не буду пробоваться, я не собираюсь сниматься в вашем кино. Пришла просто познакомиться, потому что вас очень уважаю, и мне было интересно узнать вас лично». Лера удивилась: «То есть не будешь у нас сниматься? Ну и правильно, нечего там делать». На этом мы и разошлись. Но дальше неожиданно последовали долгие уговоры. Я никак не могла решиться на такой шаг, сценарий был настолько откровенным, что сыграть его казалось просто невозможно! Но потом продюсеры сказали: «Света, не бойтесь. Мы найдем золотую середину».
В сериале. Саша постоянно обсуждает свою жизнь с подружками на работе.
С.Х.: Я не скажу, что у меня много подруг. Много знакомых. В сериале – да, мы изливаем друг другу душу по поводу всевозможных любовных и романтических переживаний. А в жизни у меня этого нет.
В сериале. Саша знакомится в клубе с Петром.
С.Х.: Когда ко мне подходит мужчина, я не всегда понимаю, узнал он меня как актрису или обратил внимание на мои длинные ноги. Или же его заинтересовал мой смех или мое чувство юмора? Я уже не могу это разграничить. Но в любом случае я никогда не пытаюсь мужчину одернуть, поставить на место. Я даже могу в мягкой форме пококетничать, тем более если понимаю, что человек не узнал меня как актрису. Иногда в кино начинают приглашать, например, когда в пробке стою. Мне стучат, показывают: опусти стекло! Я и опускаю, не выпендриваюсь. А вдруг человек заблудился и ему надо дорогу показать?
В сериале. У героини завязываются близкие отношения с начальником – служебный роман.
С.Х.: Я никогда не была противницей служебных романов. Зачем? Если приятно обоим, если это не тянет за собой какие-то негативные хвосты, то почему нет? Например, моя героиня за время близких отношений с начальником меняется только в лучшую сторону.
Что касается финансового статуса мужчины… Я думаю, этим интересуются девушки, которым чего-то не хватает в жизни. Я самодостаточный человек, и для меня важно, чтобы у мужчины было что-то в сердце, в душе и голове.
В сериале. Саше удается манипулировать мужчинами, держа на коротком поводке.
С.Х.: Мне кажется, мудрость женщины состоит в том, чтобы мужчина не понял, насколько она на самом деле умна. И тогда можно лавировать: быть и умницей, и красавицей, и мудрой женщиной. Но при этом давать своему мужчине почувствовать, что он главный, он лучший, он Аполлон!
Я сама очень вспыльчивый и эмоциональный человек. Порой забываю, что должна быть мудрой женщиной. Учусь! У меня нет каких-то четко сформулированных требований к мужчинам, тут все по законам физики и химии.
В сериале. Героине приходится ради зарабатывания денег жертвовать общением с ребенком.
С.Х.: Даже при минимуме времени я стараюсь все успевать и никого не обделять вниманием. Днем работаю, а вечерами и ночами встречаюсь с друзьями. А сплю обычно по дороге на съемки, во время грима, во время обеда и по дороге со съемок обратно. Я уже привыкла, что пять-шесть часов на сон – это нормально. Да и то в лучшем случае. Единственное, чем, пожалуй, все-таки приходится жертвовать, – временем на себя, любимую. Иногда так хочется сходить в салон красоты, SPA, чтобы массажист помял твое уставшее тельце.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 603 гостей онлайн