Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 2 по 8 апреля

 
Что будет в сериалах на неделе с 2 по 8 апреля

Сериал Сердце Марии

Что было: На суде Матвей вдруг заявляет, что простил парня, сбившего Марию, и виновному смягчают наказание. На свадьбе Василиса говорит Петру, что Анна не любит ее сына.
на этой неделе:
ВТ. 11-я серия. Гайский с помощью гипноза выясняет, что Юлия хочет вернуть Дорогина. Дорогин заказывает Матвею проект загородного дома и просит Анну контролировать работу.
СР. 12-я серия. Кира намекает отцу, что Анна и Матвей нравятся друг другу. Кира назло отцу уводит Петра с работы. Матвей уговаривает Гошу не пить.
ЧТ. 13-я серия. В больнице Анна соглашается на сеансы гипноза при условии, что Гайский узнает имя ее донора. Коллега советует Петру сделать Кире предложение.
на следующей неделе:
ПН. 14-я серия. Гайский предвкушает научную сенсацию. Матвей знакомит Анну с друзьями, и она сразу нравится Павлу. Анна читает книгу Марии и решает, что хочет заниматься медициной.
ВТ. 15-я серия. У Анны и Дорогина налаживаются отношения. Анна приезжает подписать договор, но видит эскиз дома Матвея и понимает, что хочет именно такой дом.
СР. 16-я серия. Жанна рассказывает Анне, что Матвей вдовец и дом на рисунке – его. Кира признается Василисе, что влюбилась.
ЧТ. 17-я серия. Матвей на могиле Марии рассказывает о своих переживаниях.
что будет: Кира возвращает кольцо Петру и признается, что спала с Матвеем.
Понедельник – четверг, Первый канал, Сердце Марии

Сериал Отрыв

ПН. 1944 год. Батальонный разведчик лейтенант Гранин попадает в родную Одессу и узнает, что его жена и родители расстреляны немцами. Гранин убивает предателя, выдавшего семью, и возвращается на фронт.
ВТ. Митрохин получает 25 лет за покушение на Сталина и попадает в лагерь «Лазо». Сломленный морально и физически Аргунов даже слышать не хочет о побеге.
СР. Агафонов просит жену Аргунова Елену стать его любовницей, но получает решительный отказ.
ЧТ. Аргунов отказывается сотрудничать с Кушаковым.
Понедельник – четверг, Первый канал, Отрыв

Сериал Шаповалов

ПН. К Шаповалову обращается с предложением «работы на дом» ветеран организованной преступности Миша Линкор. Он просит отыскать убийцу криминального авторитета Коли Мавлета и предлагает за это хорошую плату.
ВТ. Начальство намекает Гусю, что он приставлен к Шаповалову, чтобы наблюдать за его поведением.
СР. Шаповалов занимается серией исчезновений людей, которые продавали свои автомобили.
ЧТ. День рождения Шаповалова выпадает на выходной. Но вместо поздравлений он получает страшное известие: Анну похитили и требуют выкуп.
Понедельник – четверг, Россия 1, Шаповалов


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 281 гостей онлайн